Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Я тоже всё хочу попробовать сделать клетку по этому мк. Всё руки не дойдут! У тебя получилось суперски.
тАпКа писал(а):Какие шикарные клеточки!!Мастерица просто))))
MissUlyana писал(а):Ксюш, клетка получилась здоровской! молодец! только, может я пропустила, но никак не могу понять, зачем она тебе? у тебя же тема бабочковая выбрана?
innochka писал(а):Ксюник, я тебя в твоем платье вижу с фатой
Маша писал(а):и я думаю что тебе будет очень хорошо в фате, и мама счаслива будет))) а подруги - то такое, мне вот мои тоже не помагают ничем, разве что девишник сами организовуют и все.
Ксюник писал(а):Мне сейчас подруга сказала,что я какая-то замороченная насчет свадьбы,и что я вообще создаю себе проблемы из ничего,а потом плачусь,что решить их не получается:-(И на мою фразу "я все равно найду голубые туфли",она мне ответила "я мысленно с тобой";-(Нормально,да?И это мне сказал человек,на поддержку которого я всецело расчитывала;-(А на предложение поехать в воскресенье в Волгоград по магазинам,она мне ответила "извини,воскресенье у меня забито!"Все,занавес...Блин,разревусь сейчас;-(
Ксюник писал(а):Да все бы ничего,но за все время я ее первый раз попросила о чем либо.И про свадьбу я ей почти ничего не говорила,только то,о чем она спрашивала.Старалась не говорить,потому что у нее личная жизнь не сложилась и потому что видимся в основном на работе,а на работе я о свадьбе не распрастроняюсь...как-то так...
innochka писал(а):Ксюник писал(а):Да все бы ничего,но за все время я ее первый раз попросила о чем либо.И про свадьбу я ей почти ничего не говорила,только то,о чем она спрашивала.Старалась не говорить,потому что у нее личная жизнь не сложилась и потому что видимся в основном на работе,а на работе я о свадьбе не распрастроняюсь...как-то так...
ну тогда, я думаю это просто зависть... что у неё не так всё в жизни
я думаю, ты и сама прекрасно справишься
LuLu писал(а):А по мне так они чудесны. Всё так! Классно выглядят!
anna84 писал(а):Я в восторге. Приглашалки суперские, единственное, что я бы добавила - это серединку в бабочке. И попробовала бы ее выложить белыми жемчужинами, что бы была взаимосвязь с ленточкой, которая тоже в белый горошек.
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot] и гости: 20