Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Почему крылья обвиснут???? В серединку между крылышками, на месте тельца :) если можно так выразится. И больше ничего не крути, бабочка идеальна, я когда фото увидела, сначала подумала, что это пример чей-то.
zaika писал(а):Наконец-то добежала до твоего дневничка:) приглашения, мне кажется очень получились. Соглашусь с советами девочек по поводу бабочки:) мне кажется, что когда много чего делаешь сам, то уже начинаешь излишне придираться ко всему:) А по поводу подруги не переживай, пройдет немного времени и все устаканится. У меня такая же точно ситуация. Про свадьбу я не говорю, т.к. видимся только на работе. А один раз попросила помочь с розетками, так ей просто лень было выйти из дома:) а я сидела пол субботы ждала ее:) Конечно, тоже расстроилась, но мама БМ мне сказала, что надо всегда рассчитывать только на себя. Я на своем опыте уже убедилась, что только очень-очень близкие люди готовы прийти на помощь. Ты же умничка и у тебя все прекрасно получается:)
тАпКа писал(а)::-): Ксюнь приглосы класс. Оч оригинальные. А насчет подруги (как хорошо, что у меня их нет), не заморачивайся. Поверь, все твои труды будут оценены сполна. Я вот вчера объясняла малознакомому человеку, что в ближайшее время у меня не будет времени, у меня подготовка к свадьбе. А он, мол, а что там готовится? Говорю, так я все сама делаю. Он восхитился мной. И это-малознакомый человек. А близкие и родные в стократном размере оценят. И самое главное-милый. А подруге еще придется к тебе за помощью обратится)))
innochka писал(а):Ксюник, ну как дела у тебя с букетиком? Я уже жду жду не дождусь твоего творения
Ксюник писал(а):innochka писал(а):Ксюник, ну как дела у тебя с букетиком? Я уже жду жду не дождусь твоего творения
Ой Инночка,цветочки готовы,а вот с основой у меня проблемы возникли:-(И клей у меня закончился,надо добраться до магазина.Постараюсь в ближайшее время довести до ума букетик:-)
RishA-K писал(а):а я по поводу платья)))) эта тема еще акутальна?))) мне кажется, что можно пройтись по магазинам ткани))) если очень приглянется материал, то можно и шить)))) Ведь шить платье тем и хорошо, что прям по вашей фигуре будет подогнано))) А цветные элементы в платье не думали?))) пояс или еще что-нибудь?))
Я во втором платье, которое на банкет хочу добавить цветного что-нибудь))))
RishA-K писал(а):а я по поводу платья)))) эта тема еще акутальна?))) мне кажется, что можно пройтись по магазинам ткани))) если очень приглянется материал, то можно и шить)))) Ведь шить платье тем и хорошо, что прям по вашей фигуре будет подогнано))) А цветные элементы в платье не думали?))) пояс или еще что-нибудь?))
Я во втором платье, которое на банкет хочу добавить цветного что-нибудь))))
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник, ну ты молодчинка! Спасибо, помогла Закрепила
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, по пропущенному. Приглашения красивые получились И табличка тоже Я себя так дисциплинирую: пока рубрикатор не добавлю, в дневничок не захожу
Ксюник писал(а):А я думаю,чего это Ксю меня игнорирует:-DСпасибо за похвалу:-)У меня вчера были напалеоновские планы еще несколько поделочек доделать,но неожидано БМ вернулся с командировки:-D
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник писал(а):А я думаю,чего это Ксю меня игнорирует:-DСпасибо за похвалу:-)У меня вчера были напалеоновские планы еще несколько поделочек доделать,но неожидано БМ вернулся с командировки:-D
Теперь буду заходить У меня муж сегодня с командировки возвращается наконец-то! 2 недели там был
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14