сем привет!
вчера я накатала огромное сообщение, и когда оно отправлялось, у меня погиб интернетв и ничего не сохранилось. поэтому дубль два))
итак, пятницу я провела у родителей, хотела спокойного предсвадебного вечера, но там был такой кипиш, что спать я легла в час ночи, а мама еще потом шила подушечку в коробочку для колец.
с утра я отправилась к визажисту. там было очень весело и легко, хотя все украшательство меня заняло 3 часа, я не устала. потом туда приехал Даня с букетом и цветами мне в волосы, и, пока я пряталась в соседней комнате, его тоже уложили и затонировали. потом он убежал и мы там так и не увиделись.
first look у нас был организован в миленьком ресторанчике. я туда приехала одна, на такси, в свадебном платье и с огромной спортивной сумкой))) вот фотонька меня, увидевшей Даню
это была единственная нормальная фотка, имеющаяся у меня. остальные будут телефонофотки
потом мы пошли гулять до нашей Кастрюли. идущие пешком молодожены без толпы вокруг вызывали удивление у прохожих)) все нас поздравляли, кое-кто даже говорил "горько" и "совет да любовь". мы обсудили, что как же хорошо, что ничего такого на самой свадьбе не будет. прогулялись мы очень весело, потравили баек, пофоткались и даже поели мороженного.
перед началом церемонии Даня убежал к гостям, а я спряталась за домом и вызвала маму, чтобы она прицепила мне фату. вот фотки с церемонии:
говорят, что наши клятвы были такими трогательными, что все вокруг плакали)) у меня в памяти, к сожалению, почти не сохранилось Даниной клятвы. а мама, которая должна была записывать на видео самые важные моменты свадьбы, жутко сфейлила и ничего не записала от волнения))
дальше был примерно час косяков с организацией. Мы бегали искали пульт от телевизора, тостов не было слышно без микрофона, про который мы как-то не подумали заранее, шампанское перед банкетом не разлили и еще какая-то мелочевка, которую я теперь уже забыла, но тогда было неприятно
ааа, еще, как только нас объявили мужем и женой, пошел дождь, и предполагаемые фотки на улице обломались, все очень сумбурно фоткались в помещении, но там были столы с едой и плохой свет и думаю эти фотки будут не очень, но это тоже полная фигня все, и совершенно не важно)
а потом все как-то расслабились, стали гулять от стола к столу, болтать. переодически все прерывалось тостами и было очень мило, прямо как на наших обычных вечеринках, только все особенно нарядные))
еще у нас было два видео, одно, про которое я вам рассказывала. наши журналистские друзья снимали наших студентов и моих дошколят
http://vk.com/id1836193?z=video1703399_ ... 12a62b3e15а вот второе стало для нас сюрпризом, и для меня это был один из самых эмоциональных моментов свадьбы
http://vk.com/id1836193?z=video1703399_ ... 53948e4094потом мы танцевали наш первый танец, мы накосячили всего один раз, и мне понравилось в общем, как мы станцевали. но гости, говоря нам про танец, старательно избегали слов типа "красиво" или "изящно", а говорили типа "трогательно" "видно что вы старались" и тому подобные двусмысленные фразы))) ну не танцоры мы в общем))
следующие полтора часа играли наши замечательные the karovas milkshake. вообще, хочу сказать, что полтора часа, это было очень много. последние пол часа я только и думала, что все уже устали танцевать, старшее поколение устало от громкой музыки, а музыкантам обидно, что все сидят и не танцуют. поэтому мы с Даней скакали все полтора часа (за это время я до крови сбила ноги, но поняла я это только на следующий день. в туфли без каблука я, кстати, не переодевалась. поняла, что ноги устали только с утра) это была самая веселая часть праздника, у нас оказывается очень танцующие друзья. приятно было посмотреть
потом мы резали невероятно красивый (и невероятно огромный)торт. вот немного подругиного инстаграма
http://instagram.com/p/Z0hD6yF2FQ/а потом гости начали потихоньку рассасываться и я как-то упустила момент, когда бросают букет и так его и не кинула)) мне стало его ужасно жаль, он вот до сих пор стоит дома и радует меня
наверно самым большим открытием стало, что вокруг нас столько замечательных друзей, которые любят нас и сделали огромную часть того, чтобы наша свадьба была такой, какой она получилась. нам говорили такие искренние и замечательные слова, участвовали в подготовке, написывали в контактике постоянно предлагая помощь и вообще были лучше всех. мы позвали очень мало народа и очень рады, не было ни одного лишнего человека.
в конце многие подошли к нам, и сказали, что это была лучшая свадьба из тех, на которых они были. прозвучал даже эпитет "идеальная". я весь день была такая счастливая, что прямо попискивала от радости не переставая. я не съела ни куска, и выпила наверное один бокал вина за вечер. я очень хотела поесть, очень не хотела быть как все те невесты, которые ничерта не едят весь день. но я вообще не чувствовала ни голода ,ни вкуса еды)) зато нам все собрали с собой в контейнеры и весь следующий день я наверстывала упущенное))
мне безумно жаль, что все закончилось. день пролетел в одну секунду, а готовилась я так долго, я хочу еще))
а, и еще такой момент. мы очень пожалели, что не сделали для родителей отдельной тусовки с загсом. мои оказались немного легче на подъем, а Даниным было всю свадьбу откровенно некомфортно и им совсем не понравилось, и это нас конечно же печалит. хотя они сами говорят, что праздник наш и главное чтобы нам понравилось. так что девочки, если у вас такое же соотношение гостей (друзей абсолютное большинство) и такой же формат, задумайтесь об отделении родителей в отдельную тусовку.