Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sposa Ispirato писал(а):Таня, я в шоке от новостей
Знаешь, у меня тоже порядком часто встает мысль о том,чтобы бросить все и уехать на те деньги,что мы тратим. Хотя и до свадьбы она у меня тоже вставала, но,как у Ани,мой любимый сказал,что отметиться перед родсвтенниками надо. В итоге,сижу,читаю твои новости и завидую тебе белой завистью,что вы легкие на подъем Мне свадебное путешествие теперь грозит лишь зимой из-за моей работы,так что я сижу и облизываюсь на твои идейки
Кстати, ты заключала договор с декораторами? Или оговаривали условия отмены и возврата задатка?
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, Тань, последнее время какие-то магнитные бури Мы вчера с мужем тоже думали о том, что может ну его всё нафиг и поехать в отпуск как следует. Тем более друзья хорошие предлагают с ними скооперироваться. Короче у меня настроение с "лишней блузки не купить, на квартиру ж копим!" поменялось на "что такое 3000 доллларов по сравнению со 100 тысячами?"
Татьяна Солнце писал(а):Все еще думаю предложить свое место со всеми идеями на все.кз.
Татьяна Солнце писал(а):Ксюш, да тут главное начать. Мы еще не успели обжить свою однушку, а уже точно знаем что нужно как можно скорее раскидать ипотеку и брать домик...скорее всего в Турксибе, ведь они там не такие дорогие
L@dy_Fl@me писал(а):Короче у меня настроение с "лишней блузки не купить, на квартиру ж копим!" поменялось на "что такое 3000 доллларов по сравнению со 100 тысячами?"
тАпКа писал(а)::-): Танюш я всеми лапками поддерживаю твое решение. Восхищаюсь смелостью вот так в раз изменить планы. Все сложится хорошо.
Анастасия_Жучка писал(а):Я вот тоже думала, что путешествовать мы сможем после свадьбы хоть каждый год, а по факту все по-другому, всплывают какие то бытовые проблемы, и выбор приходится делать не в пользу путешествия в далекие страны. Конечно мы копим на поездку, но с каждым форс-мажором поездка откладывается на подальше. На самом деле важна и свадьба, это все таки торжество, но и отдых не менее важен. И если не получается совместить и то и то, то выбор в пользу путешествия думаю верное решение.
AnnaKonDa писал(а):я не с целью переубедить пишу, но с целью подлиться мыслями
Валюля писал(а):Да, я когда выбирала формат для своей свадьбы руководствовалась точно теми же аргументами, которые описала Аня... И не жалею ни сколько!
Татьяна Солнце писал(а):А знаешь, это ведь решимость не изменить планы, а вовремя остановиться. Вполне себе допускаю, что праздник у нас мог бы получиться необычный запоминающийся, возможно даже достойный отчета. Но изначально ведь планы были как раз такие, как этот финальный вариант. Просто в один прекрасный день неизвестно по какой причине мы захотели объять необъятное. Изначально путешествие было в планах, но т.к. слишком много денег запланировали на саму свадьбу, Тайланд превратился в сумрачные планы новогодних каникул в Индии. И тут ОЗАРЕНИЕ: а верно ли расставили приоритеты мы??? И куча аргументов не в пользу массовых сборов в санатории. Если бы не было ограничений в средствах, то я бы без колебаний оставила ВЦ и сосны...и шатры...и сломала бы себе голову, только чтобы не допустить скандалов и раздоров в родне в этот день, и додумала бы фуршет, и решила бы проблему со столами и машинами...и много чего еще НО..пусть все будет так, как будет!!!
Татьяна Солнце писал(а):Не будет выездной. Вообще не парюсь по этому поводу. Всей это красоты, которую мы придумали с декораторами....Здесь есть немножко грусти, но мы свой выбор сделали.
Валюля писал(а):Танюшка, а я вот решила, что на годовщину свадьбы устрою повторную выездную церемонию!
Валюля писал(а):Танюшка, а я вот решила, что на годовщину свадьбы устрою повторную выездную церемонию! Так наша свадебная церемония мне не очень понравилась Так что, если захотите, все у вас будет!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7