Людочка, я сама с удовольствием воплотила бы идею легкого фуршета, но, к сожалению, мои гости не разделяют моих предпочтений, они любят много и плотно кушать
Поэтому столики все же будут. Меню будет простое: много зелени, сырное плато (это моя слабость), фрукты, овощи свежие и овощи-гриль. Дома ничего наготавливать я не буду - уже на природе приготовим рыбу и мясо на гриле (некоторые гости не любят рыбу).
По оформлению: это однозначно будут ленты по периметру беседки
Я просто влюблена в эту идею и уже прям вижу, как это будет выглядеть в реале. Плюс сделаю карточки для пожеланий в виде морских символов - рыбки, звезды и прочее, которые вперемешку с фото будут висеть на веревке. Под купол беседки я повешу несколько нитяных шаров - они туда просто идеально вписываются. На самом столе сделаю композиции с вазочками и ракушками, песком. Проход к беседке хочу украсить гирляндой из ракушек (если найду где купить по приемлемой цене) или из морских звезд из соленого теста (если дойдут руки их сделать). Если же ни с ракушками, ни с тестом ничего не выйдет - просто украшу лентами.
Еще хочу сделать несколько бутылок - просто для декора. Украсить их шпагатом, ракушками. Вот как-то так
По развлечениям. Аппаратура позволяет устроить все что угодно - с этим проблем нет вообще
Так что если не зажаримся (у нас безумно жарко) то с удовольствием потанцуем.
Да, и крокодил, и узлы, и канаты - все это планируется
Можно еще что-то типа "угадай мелодию" устроить - песен на морскую тематику - пруд пруди.
Пригласительные я сделала и уже почти все раздала... Осталось две штучки - если муж без меня сегодня не раздал и их - Сфотографирую и покажу вам что получилось в конечном итоге