Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Инна, просмотрела твой дневничок наконец-то Очень понравился костюм, который вы жениху купили А вот мой любимый не любит зауженные штаны
Бокальчики ты очень мило украсила, очень аккуратно и нежно смотрятся. а вот бутылку-невесты я бы немножко украсила, но это, как говорится, ИМХО. Может бисером расшить верх ее платья? или просто приклеить несколько полубусин?
innochka писал(а):Ну вот как и ожидаемо начались первые нападки... хотя казалось бы из-за чего
Сегодня любимому позвонила бабушка и сказала. Цитирую: "Вы что с ума сошли? Цветы как на похоронах на пригласительных и лента..." дальше продолжать писать смысла нет... в том же контексте
Любимый подошел ко мне и говорит (мы работаем в одном месте). Надо сделать пригласительный ещё один. Я спрашиваю кому. Бабушке. И тут он и выдает, что ему сказали. Спрашивает, сделаешь. Я говорю нет...
На обеде мы уже нормально поговорили. Что может мне платье пышное купить и букет свой выкинуть... и что тогда за нашу беседку скажут и то что выкупа не будет (про выкуп есть ещё отдельная история, расскажу). Про все наши задумки то никто не знает... Ну я вспылила... сказала, что тогда в двоем поженимся и всё, а всё что сделала выкину...
В конечном итоге любимый извинился и сказал, что менять ничего не будем и будем делать как хотим и просто повёлся на провакацию, чтоб плохо не подумали и т.д. Но это же всего лишь пригласительные! И не угодили...
Просто жесть какае та! Я теперь понимаю вас девочки, когда начинаются вот такое вот темы... я представляю сколько ещё выслушать придется... обидно, аж плакать хочется.
Думала как танк на своём стоять будем и делать будем как хотим... ух чувствую тяжко нам будет...
тАпКа писал(а)::ki_ss: Только не расстраивайся. Ты же понимаешь, что для пожилого человека советской закалки-это вобще что-то невообразимое. Если молодеы креативыне порою реагируют на тематическую свадьбу неадекватно, то взрослые тем более. Это отдельно синий цветочек может смотреться не очень, а когда они увидят общий формат и красивость вашего торжества-то поверь, ты будешь слышать только ох и ах))) Главное не сдавайся.
Ксюник писал(а):Иннуль,ты держись не раскисай!Всем не угодишь,и все эти стереотипы очень трудно сломать,где-то даже не возможно:-(Именно по этой причине скорее всего у меня БУДЕТ фата,и не будет выездной:-(Но я просто решила в чем то уступить...А вообще праздник ваш,и делайте так,как хочется ВАМ!!!Тем более любимый человек тебя поддерживает!:-)
Валюля писал(а):Ой, Инна, крепись, с этим ничего не поделаешь! Абстрагируйся от этого всего, ведь всем не угодишь!
Вот я делала шампанское свадебное, бросаю тебе как идею, хотя, конечно же, "невесты" одеты совсем в разном стиле...
Татьяна Солнце писал(а):Девочки! У меня полное ощущение, что когда-нибудь здесь появится ветка психологической разгрузки для невест. Где будут копиться вот такие вот перлы родственников и друзей. Чтобы каждая новоиспеченная невеста не думала, что она одинока!!! Инночка, не обращай внимания, а просто заранее готовься к таким вот закидонам. И чтобы каждая, кто уже прошла через эти вещи могла оставить новеньким совет, как бороться...и бороться ли вообще.
Блин и на каких же похоронах такие цветы... Блин, надо запомнить фразу на всю жизнь, чтобы в старости перед внуками не умничать: "Иногда лучше молчать, чем говорить!!!" У тебя замечательные пригласительные! Даже не сомневайся. И про бокалы ты была права: здесь должны быть именно 3 цветочка!!!
valeri_aleks писал(а):не расстраивайся! согласна, бабушка старой закалки, она не привыкла ко всему новому и необычному....
я вот тоже переживаю по поводу бабушки и приглашения, у меня вообще не похожее на приглашение) бутылочка с кофе. переживать стала, может ей отдельное сделать, стандартное
innochka писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Мы тоже делали подобную игру только гости за правильные ответы получали звездочки, и у кого больше звезд тот и победил
тады признавайся, какие были самые запоминающиеся может необычные вопросы?
да, да! меня тоже вопросы интересуют
я вчера сидела думала, думала... яндекс с гуглом особо не помог, там одна фигня вопросы
innochka писал(а):valeri_aleks писал(а):не расстраивайся! согласна, бабушка старой закалки, она не привыкла ко всему новому и необычному....
я вот тоже переживаю по поводу бабушки и приглашения, у меня вообще не похожее на приглашение) бутылочка с кофе. переживать стала, может ей отдельное сделать, стандартное
Ой знаешь, столкнувшись с такой ситуацией
Приложи к твоему пригласительному открыточку ещё (на всякий случай)
Валюля писал(а):Инна, мне тоже пригласительные твои понравились! И ни капельки они не похоронные, не слушай никого!
Девочки, иногда ловлю себя на мысли, что невесты, которые покупают готовые пригласительные с голубями-лебедями-кольцами, плакаты, которые идут стандартным путем - мега счастливые люди Никто их не осуждает, их поступки понятны окружающим, на этих свадьбах можно перекатывать яйца из штанины в штанину и переодеваться в Сердючку... Но я бы не променяла свой тернистый путь подготовки к свадьбе на их блаженное ничегонеделанье, ведь разница, как говорится - на лицо
Анастасия_Жучка писал(а):Так надо вспомнить, что там было то.
какой сегодня день(этот вопрос вообще запутал всех, все начали перечислять день свадьбы, вспоминать какие то несуществующие праздники, а все было просто-суббота)
innochka писал(а):Ксюник писал(а):Иннуль,ты держись не раскисай!Всем не угодишь,и все эти стереотипы очень трудно сломать,где-то даже не возможно:-(Именно по этой причине скорее всего у меня БУДЕТ фата,и не будет выездной:-(Но я просто решила в чем то уступить...А вообще праздник ваш,и делайте так,как хочется ВАМ!!!Тем более любимый человек тебя поддерживает!:-)
Спасибо! Держусь! Это было ожидаемо, но в то же время неожиданно. Просто я вот до сих пор не могу понять почему если искусственные цветы, да ещё и лента это может быть только похоронным:-)
Анастасия_Жучка писал(а):Так надо вспомнить, что там было то.
Любимый фильм невесты, когда жених сделал предложение невесте, любимые цветы невесты, любимая онлайн-игра жениха, любимое блюдо жениха, кто родился раньше жених или невеста( у нас др в один день, только время отличается), какой сегодня день(этот вопрос вообще запутал всех, все начали перечислять день свадьбы, вспоминать какие то несуществующие праздники, а все было просто-суббота), какого цвета обувь у невесты, как то так
valeri_aleks писал(а): вон помните Ульяна выкладывала ужасное фото со свадьбе, а невеста то мега счастливая там..и не парилась и никто ей ничего не говорил
Валюля писал(а):valeri_aleks писал(а): вон помните Ульяна выкладывала ужасное фото со свадьбе, а невеста то мега счастливая там..и не парилась и никто ей ничего не говорил
Я тоже сразу же об этом фото вспомнила
Ксюник писал(а):Соглашусь,довольно странная ассоциация:-)А вообще у меня как-то ассоциируется с похоронными венками многие украшения на машину в свадебных салонах из искуственных выцветших цветов и непонятной ткани:-DНо их почему-то берут и цепляют на машины,и всем нравится,и ни с чем ни у кого не ассоциируется:-DСтранно,да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11