Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Танюш, почитала только что маме твое сообщение о формате свадьбы. Мама тебя тоже поддерживает, и кстати считай у нас был похожий выбор! Либо в Днепре с кучей людей гудеть в кафешке.....либо 30 человек собрать в Туапсе на берегу моря, хоть там и дороже. Мы выбрали Туапсе. И не жалеем. Хотя здесь мне было бы все легче организовать и масштабней. Ты же видела мое место? Как я могу его променять?:))
Татьяна Солнце писал(а):Что-то вы меня тут как-то уж слишком захваливаете Зачитала Артуру сообщение от Надежды (привет, тебе, наш молчаливый читатель!!! ) Так он долго смеялся и сказал, что меня плохо знают просто, что такую истеричку, капризулю и вредину еще поискать надо!!! Да я и сама признаю, характер у меня ой не сахарный, да и поскандалить почем зря я люблю...И куда только девается вся эта мудрость, вами воспетая)))) Так что не преувеличивайте!!!
Татьяна Солнце писал(а):Что-то вы меня тут как-то уж слишком захваливаете Зачитала Артуру сообщение от Надежды (привет, тебе, наш молчаливый читатель!!! ) Так он долго смеялся и сказал, что меня плохо знают просто, что такую истеричку, капризулю и вредину еще поискать надо!!! Да я и сама признаю, характер у меня ой не сахарный, да и поскандалить почем зря я люблю...И куда только девается вся эта мудрость, вами воспетая)))) Так что не преувеличивайте!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Что-то вы меня тут как-то уж слишком захваливаете Зачитала Артуру сообщение от Надежды (привет, тебе, наш молчаливый читатель!!! ) Так он долго смеялся и сказал, что меня плохо знают просто, что такую истеричку, капризулю и вредину еще поискать надо!!! Да я и сама признаю, характер у меня ой не сахарный, да и поскандалить почем зря я люблю...И куда только девается вся эта мудрость, вами воспетая)))) Так что не преувеличивайте!!!
на форумах мудрой быть легче я вам тут тоже вроде истерики не закатываю, хотя мужу периодически достаётся и не только мужу
Татьяна Солнце писал(а):А КСЮША ЗРИТ В КОРЕНЬ!!!!!
L@dy_Fl@me писал(а):вот, кстати, реальное наблюдение. если мы с мужем ссоримся в пух и прах, к гадалке не ходи - у меня ПМС правда одну себя виноватой не считаю. просто бОльшую часть месяца я совершенно спокойна и на многое закрываю глаза, а тут меня ПРОРЫВАЕТ
valeri_aleks писал(а):я вот тоже заметила такую закономерность)) я вчера чуть квартиру не разнесла вместе с БМ, когда увидела что он кота забыл на балконе)))))
К сожалению, после тридцати ПМС не проходит...И все наши самые грандиозные и самые идиотские ссоры приходятся аккурат за день-2 до конца пачки таблеток...L@dy_Fl@me писал(а):вот, кстати, реальное наблюдение. если мы с мужем ссоримся в пух и прах, к гадалке не ходи - у меня ПМС
AnnaKonDa писал(а):valeri_aleks писал(а):я вот тоже заметила такую закономерность)) я вчера чуть квартиру не разнесла вместе с БМ, когда увидела что он кота забыл на балконе)))))
Мой тоже раз кота забыл... Только коту 1,5 месяца было, и на улице - зима -15. Главное, звонит мне такой в ужасе, что приехал, а кота нет! И где же он, и как же жить дальше, и вдруг он где-то умер в уголочке Приехала я домой, дверь на балкон открыла, а там 2 глаза, размером с блюдце, на меня из сугроба смотрят... Бедняжечка моя.
valeri_aleks писал(а):мой по старше, год ему...я захожу в комнату, БМ сидит на диване, собирается, я перевожу взгляд на балкон, а там один уши видно)) он оперся на дверь лапами, вытянулся и пытается посмотреть в комнату, увидеть хоть кого-нибудь спасителя))))
Татьяна Солнце писал(а):А паспорт его куда-то задевала мама...
L@dy_Fl@me писал(а):вот, кстати, реальное наблюдение. если мы с мужем ссоримся в пух и прах, к гадалке не ходи - у меня ПМС правда одну себя виноватой не считаю. просто бОльшую часть месяца я совершенно спокойна и на многое закрываю глаза, а тут меня ПРОРЫВАЕТ он любую критику в свой адрес воспринимает в штыки. с другой стороны, не могу себя назвать белой и пушистой. если в адекватном состоянии я закрываю глаза на какие-то вещи, значит они может и не сильно приятны, но и не особенно значимы. короче, гармония в семье достигается только женской мудростью и молчанием
Валюля писал(а):Аня, это не беда! вот у нас кошка на Вербное воскресение с балкона упала... Девочки, 6 этаж!
Валюля писал(а):Аня, это не беда! вот у нас кошка на Вербное воскресение с балкона упала... Девочки, 6 этаж!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 6