Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Еще есть такие ммм...мне очень меч детский напоминают, а любимому товар из секс-шопа.
anna84 писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Еще есть такие ммм...мне очень меч детский напоминают, а любимому товар из секс-шопа.
Танюша, не смогла удержатся, нахлынули воспоминания Как-то с любимым ходили по магазину и наткнулись вот на такое орудие для выдувания мыльных пузырей. Даже у меня, человека с совершенно не извращенной фантазией не возникло ассоциаций с мечом или чем-то другим более приличным Так я давно не смеялась, недаром этот товар шел со скидкой в 50%
Настенька писал(а):Девочки сегодня меня посетила такая задумка: Когда мы приедем к месту торжества, чтоб нас встречали не посыпанием рисом и еще чем-нибудь...а воздушными пузырями. Я видела фотографии свадебные...так вот эти пузыри смотрятся просто волшебно..переливаются все Да и у невесты в волосах не будет этой крупы, которую пол вечера выковыриваешь Я уже купила 20 баночек пузырей...думаю раздам их гостям...а ведущий пусть это как-то обыграет Вообщем как думаете??????
Sova писал(а):Точно,это будет очень красиво)))) У нас вот такие еще продают
Татьяна Солнце писал(а):anna84 писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Еще есть такие ммм...мне очень меч детский напоминают, а любимому товар из секс-шопа.
Танюша, не смогла удержатся, нахлынули воспоминания Как-то с любимым ходили по магазину и наткнулись вот на такое орудие для выдувания мыльных пузырей. Даже у меня, человека с совершенно не извращенной фантазией не возникло ассоциаций с мечом или чем-то другим более приличным Так я давно не смеялась, недаром этот товар шел со скидкой в 50%
Дело не в фантазии, а в том, что мой сын очень часто играет с такими пузырями в средневековые войны и мой мозг привык их воспринимать именно так. Кстати, это любимые сыночкины пузыри. Но Артур все время нагло смеется, когда видит, как Славка бесится с этой неоднозначной штукой
innochka писал(а):Настенька писал(а):Девочки сегодня меня посетила такая задумка: Когда мы приедем к месту торжества, чтоб нас встречали не посыпанием рисом и еще чем-нибудь...а воздушными пузырями. Я видела фотографии свадебные...так вот эти пузыри смотрятся просто волшебно..переливаются все Да и у невесты в волосах не будет этой крупы, которую пол вечера выковыриваешь Я уже купила 20 баночек пузырей...думаю раздам их гостям...а ведущий пусть это как-то обыграет Вообщем как думаете??????
я думаю, будет классно
ведущий просто предупредит гостей, что встречать молодых мыльными пузырями.
а если будут дети, то купи им пистолетики с мыльными пузырями. там сразу пузырей будет много и эффектно смотреться будет
Sova писал(а):Точно,это будет очень красиво)))) У нас вот такие еще продают
Настенька писал(а):Я вот думаю....может их как-то украсить может придумать для них этикетку какую-нибудь??? вместо этого буратино дурацкого например сделать наши инициалы и дату свадьбы??? Что-то не знаю что с ними делать
Настенька писал(а):Инночка, что-то я нигде не разу не встречала таких пузырей Как хоть они выглядят????
innochka писал(а):Настенька писал(а):Инночка, что-то я нигде не разу не встречала таких пузырей Как хоть они выглядят????
как водяные пистолеты. пластмассовые цветные. там как нажимаешь сразу очень много пузырей вылетает. детям будет самое то и просто с одного такого пистолета пузырей больше будет, чем от 10 выпускающих людей
продаются в детских игрушках. в палатках в переходах. на городских праздниках в палатках выставляют, где флажки и всякие мигалки продают, да шарики. на море я их море видела.
Татьяна Солнце писал(а):Точно, есть и такие)))) Главное брать, чтобы беззвучные были, а то есть экземпляры, которые жутким китайским визгом изливаются вместе с пузырями. Причем удобнее пистолеты к которым баночка прикручивается. Просто есть еще такие, которые постоянно опускать в пузырек надо, чтобы стрелял.
Настенька писал(а):Девчонки сейчас посмотрела свадебный танец, такой заводной сидела аж на стуле подпрыгивала любимка прибежал...смотрит улыбается, говорит: "Я так не буду даже не смотри"
http://www.youtube.com/watch?v=4iYCCVpsK3I&feature=em-subs_digest-vrecs
Настенька писал(а):Девчонки сейчас посмотрела свадебный танец, такой заводной сидела аж на стуле подпрыгивала любимка прибежал...смотрит улыбается, говорит: "Я так не буду даже не смотри"
Татьяна Солнце писал(а):Настенька писал(а):Девчонки сейчас посмотрела свадебный танец, такой заводной сидела аж на стуле подпрыгивала любимка прибежал...смотрит улыбается, говорит: "Я так не буду даже не смотри"
Ой, я тоже люблю этих ребят пересматривать для настроения. Сама бы на такое даже не решилась, но здесь мне нравится драйв, задор, энергетика. Видно, что ни реально получают удовольствие.
И еще вот эти мне нра http://www.youtube.com/watch?v=g5c-l868urg
anna84 писал(а):Как твои успехи с украшениями на машину? Я все жду, когда же ты результатами похвастаешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9