Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Sova писал(а):В общем,мы так измучились,я наревелась вдоволь,и решили,что пока не поздно и наша дата не занята,то мы будем в одном,так сказать, популярном месте для этих целей, загородном отеле "Яр" Там есть беседка и павильон...Павильон нам не по карману,а вот на беседку решили потратиться,тем более,что выхода больше нет Я-то наивная,думала,чего же проще: у нас столько красивых баз отдыха,почти все на берегу реки,такая шикарная природа,снял домик,поставил арку,шатер,украсил все как надо...и вот оно-счастье!!!! Оказалось-фиг!!!! Большой,жирный и с маслом!!!! просто жуть какая-то....Но теперь все,окончательно и безповоротно определились,вчера съездила,оплатила все полностью,теперь уже нас точно никто не кинет!!!!! Правда до нас там еще народ будет,так что наше время с 14-30 до 16-00...
Sova писал(а): Долго решали с фамилиями и в итоге..........Андрей берет мою (может еще передумает,конечно )
innochka писал(а):поздравляю!Sova писал(а): Долго решали с фамилиями и в итоге..........Андрей берет мою (может еще передумает,конечно )
как жених решился на такой шаг? мой такой принципиальный хочет, чтобы я его фамилию брала, я то его дразню, что нет нет, что тогда сам мои документы менять будешь, но сама знаю, что конечно возьму его
Настенька писал(а):Леночка привет!!! прочитала твой дневничек на одном дыхании таааак интересно!!! У тебя ручки золотые...все такое красивое. Особенно впечатлили твои пригласительные...накидала в себе в копилочку...спасибки что похвасталась такой красотой Что касаемо место проведения...не расстраивайся...все что не делается все к лучшему...У нас тоже сначала была проблемма с помещением...но потом мы определились и теперь я поняла что этот выбор был самый верный...вообщем все будет отлично
Платье у тебя очень красивое...нежное такое....отделка понравилась очень. Вообщем, буду заглядывать к тебе
innochka писал(а):Если не секрет, то какие же у вас фамилии, что жених решил твою взять?
BeHappy писал(а):А родители жениха, как отнеслись к таком решению с фамилией? Знаю, что некоторым мамам это еще более принципиально, чем их сыновьям.
И хочется посмотреть фотографии самой беседки.
Sova писал(а):innochka писал(а):Если не секрет, то какие же у вас фамилии, что жених решил твою взять?
Конечно не секрет))))) У нас самые обычные-преобычные фамилии у него- Коваленко, у меня- Каменева (на первый слог ударение,а то как только меня не называли )
У нас эт семейное,видимо)))) Мой двоюродный брат тоже с фамилией жены ходит Но у него "девичья" фамилия-Негодяев была
LuLu писал(а):Вау, в моей жизни нет ни одного знакомого мужчины кто бы взял фамилию жены.
Sova писал(а)::-) я смотрю,моя история с фамилией.....та еще история
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14