Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):Арин, идея с птичками класс Можно на самом деле сделать ее фишкой Вашей свадьбы Так что воплощай свои желания!!! И удачного тебе похода думаю все будет отлично...держу за тебя кулачки
RishA-K писал(а):Настенька писал(а):Арин, идея с птичками класс Можно на самом деле сделать ее фишкой Вашей свадьбы Так что воплощай свои желания!!! И удачного тебе похода думаю все будет отлично...держу за тебя кулачки
Спасибо))) еще больше влюбилась в них)))
RishA-K писал(а):девочки,подскажите как фото добавлять..не могу нигде найти))))
Sova писал(а):То,что удивляются-это нормально))))) лентой,в основном стебли обматывают,еще флористическую губку применяют или портбукетницу...смотря какой букет хочешь
valeri_aleks писал(а):очень нежные тортики) хочется сразу какой-нибудь сделать
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):очень нежные тортики) хочется сразу какой-нибудь сделать
а мне хочется какой-нибудь съесть
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):очень нежные тортики) хочется сразу какой-нибудь сделать
Валюля писал(а):Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):очень нежные тортики) хочется сразу какой-нибудь сделать
А мне просто нравится смотреть на них В это время года мне хочется только КЛУБНИИИИКИИИИ
Lib писал(а):Валюля писал(а):Lib писал(а):Я вчера весь день наворачивала черешню, думаю сегодня продолжу
А я вчера слопала чуть ли не килограмм клубники, молилась, чтобы не обсыпалоRishA-K писал(а):Вот примерный дизайн наших шоколадок для гостей))) Это будут большие шоколадки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16