Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Может быть уже махнуть рукой на тот хэндмейд, без которого свадьба все равно будет свадьбой (например, на шампанское и т.п.), успокоиться, настроиться на спокойную волну, чтобы было свободное время прочувствовать эти последние чудесные дни в статусе невесты? у тебя столько чудесных вещиц уже сделано. главное приведи себя саму в порядок, закажи торт, обсуди выкуп, отправь за продуктами адекватного человека (составь ему список и пусть покупает, ведь в этом деле сложно накосячить).
Валюля писал(а):Правильно! Все будет замечательно! От золотой краски отмылись уже?
Linaa писал(а):Валюля писал(а):Правильно! Все будет замечательно! От золотой краски отмылись уже?
отмылись, только теперь у меня проблема покруче золотой краски! как отмыться от краски для волос??? блин, вот я же всегда подкрашивала себе корни сама и проблем никогда не было, а тут..
А еще.. сегодня с БМ утром выходим из дома, полные энтузиазма на всякие дела и что мы видим.. кто-то снял номера с нашей машины! прям аж плакать захотелось от того что ну как так-то а! и почему именно на этой неделе?! самое обидное, что мы теперь столько времени потеряем, и как мы завтра поедем за продуктами?! в общем, все планы коту под хвост я стараюсь совсем пе падать духом и не ныть, забиваю голову делами всякими, чтобы даже минуточки не было у меня лишней, чтобы начать паниковать. Так, сегодня по плану у меня еще солярий.. девочки, держите за меня кулачки!
Linaa писал(а):В общем, девочки, я ем много сладкого и очень хочу,чтобы поскорее настала уже эта суббота
L@dy_Fl@me писал(а):Вот интересные люди... Все себя такими важными считают, что просто капец! Ну не можешь приехать, так и скажи. А то на полчаса с мужем и ребенком... Пффф... Ответь им "на полчаса? ну хорошо, тогда я на вас еду заказывать не буду"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12