Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Я посмотрела на твоё сердечко и не пойму зачем ему объем?
Его и так хорошо будет видно на капоте
Настенька писал(а):Инна, как ты думаешь это сердечко пойдет? или нужно что-то другое сделать?
Настенька писал(а):23 декабря мне мой БМ сделал предложение!!! О боже......я так долго этого ждала!!! Я представляла себе все это тысячи раз!!! Счастье мое было БЕЗГРАНИЧНЫМ!!!
Он встал на одно колено....и преподнес самое дорогое моему сердцу колечко:)))) Колечко было со смыслом...так как там было 7 бриллиантов. Для нас цифра семь очень символична...так как по гороскопу у него и у меня число 7 - это число жизненного пути. А также в июле будет 7 лет как мы живем вместе. Мы пошли дальше и решили высчитать число брака, оказалось, что в нашей совместной дате для заключения брачного союза должна присутствовать наша магическая цифра "7" ;))) Отсюда и получилась дата Нашей незабываемой свадьбы: 27.07.2013 г.
Sova писал(а):А мне твое сердечко и так очень даже нравится Оно достаточно яркое,но в то же время не аляпистое,по мне так в самый раз
innochka писал(а):Настенька писал(а):Инна, как ты думаешь это сердечко пойдет? или нужно что-то другое сделать?
милое сердечко только если честно, я больше вижу его с лентами. может конечно потому что я сама выбрала в оформлении машин ленты а вот про объем я не пойму. его и так хорошо видно будет я думаю фатин нужно для него выбирать нежно нежно салатовый
RishA-K писал(а):Настенька писал(а):23 декабря мне мой БМ сделал предложение!!! О боже......я так долго этого ждала!!! Я представляла себе все это тысячи раз!!! Счастье мое было БЕЗГРАНИЧНЫМ!!!
Он встал на одно колено....и преподнес самое дорогое моему сердцу колечко:)))) Колечко было со смыслом...так как там было 7 бриллиантов. Для нас цифра семь очень символична...так как по гороскопу у него и у меня число 7 - это число жизненного пути. А также в июле будет 7 лет как мы живем вместе. Мы пошли дальше и решили высчитать число брака, оказалось, что в нашей совместной дате для заключения брачного союза должна присутствовать наша магическая цифра "7" ;))) Отсюда и получилась дата Нашей незабываемой свадьбы: 27.07.2013 г.
Какая замечательная история любви! У меня аж муражки пробежались)))) так здорово!=)))))
Настенька писал(а):Инна спасибо а как это с лентами? может фоточка примерная есть...глянуть хоть одним глазком Фатин я уже нашла...и именно салатового оттенка...побегу за ним скоро
Настенька писал(а):Девочки. на выходных оббегала пол города и даже больше...нигде нет железной лопаточки для торта Либо какие-то пластмассовые либо керамические...но я хотела железную. Вообщем сегодня случайна нашла вот такую красотень: теперь осталось ножик для нее найти.
И вот вопрос вырисовывается...нужно ли как-то все это украшать? Может бантик зелененький привязать???
Настенька писал(а):Девочки. на выходных оббегала пол города и даже больше...нигде нет железной лопаточки для торта Либо какие-то пластмассовые либо керамические...но я хотела железную. Вообщем сегодня случайна нашла вот такую красотень: теперь осталось ножик для нее найти.
И вот вопрос вырисовывается...нужно ли как-то все это украшать? Может бантик зелененький привязать???
Валюля писал(а):Настя, привет!
Не обращай внимания на такое отношение! Не буду вводить тебя в заблуждение и скажу, что ты встретишь еще много непонимания от исполнителей и, возможно, своих близких. Это тяжкий крест творческих невест Но ты не отчаивайся и запасайся терпением! Все будет хорошо.
Букетики абсолютно современные, и ни о каком прошлом веке не идет и речи! А специалист, к которой ты ходила на МК, явно не в адеквате. Иле же ее задело, что ты "самостоятельная" невеста.
И еще, подвязочка правда очень аккуратной вышла
anna84 писал(а):Сердечко замечательное!!!! Про объем тоже понять не могу. Мне все нравится. Лопатка очень изысканная и красивая. Я сама оббегала весь рынок, но такую красоту не нашла.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 21