Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Жаль, что фотографии такие маленькие. Второе мне сразу понравилось, чем-то мне мое напомнило. Еще отмечаю 3 и пятое, - если хочется чего-то прям такого свадебно-свадебного
Настенька писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Жаль, что фотографии такие маленькие. Второе мне сразу понравилось, чем-то мне мое напомнило. Еще отмечаю 3 и пятое, - если хочется чего-то прям такого свадебно-свадебного
Танюша нажми на фотографию...она откроется побольше.
Татьяна Солнце писал(а):Нууу, я не знаю, что имеется ввиду под пышной фатой, но все же кажется, что сюда нужно что-то нежное. У Яны нашей было платье чем-то похожее, и фата, не длинная, без особых украшательство и кружева. Попробуй вот тут посмотреть http://vk.com/yasya_kz?z=video436782_16 ... deos436782
MissUlyana писал(а):примееееерка! любимый момен всех дневничков
мне понравились третье и пятое.. я не люблю лишние оборочки, но на пятой модели они выглядят оч круто и гармонично! пятое - мой фаворит!
MissUlyana писал(а):Настенька писал(а):MissUlyana писал(а):примееееерка! любимый момент всех дневничков
мне понравились третье и пятое.. я не люблю лишние оборочки, но на пятой модели они выглядят оч круто и гармонично! пятое - мой фаворит!
Ульян, прямо в точку тютелька в тютельку Прям мое мое платье....ты это увидела
Круто! я рада! ты будешь неотразима!
MissUlyana писал(а):Настенька писал(а):Спасибо ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! БЫТЬ НЕОТРАЗИМОЙ Чтоб любимка увидел и еще больше влюбился
Уверена, так и будет! только сейчас дочитала до конца и увидела, что ты сама пятое и выбрала Круто! когда вижу такие платья, а вернее таких невест в таких платьях! начинаю думать, а не обделила ли я себя ничем, выбрав мини платье
MissUlyana писал(а):Уверена, так и будет! только сейчас дочитала до конца и увидела, что ты сама пятое и выбрала Круто! когда вижу такие платья, а вернее таких невест в таких платьях! начинаю думать, а не обделила ли я себя ничем, выбрав мини платье
MissUlyana писал(а): это, видимо из той же оперы, что и "хорошо там, где нас нет"
Настенька писал(а):решила завести себе блокнот для записей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21