Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):И я БлизнецыСижу и мечтаю, что же любимый муж на ДР подарит
![]()
Лера, коробка классная! И планы на ДР любимого грандиозные! Думаю, что он будет в восторге как от креативности, так и от обилия подарков и внимания
innochka писал(а):Классненько! какой сюрпризище готовишь для любимого![]()
![]()
![]()
Lib писал(а):ОГОГО сколько подарков! )) Думаю (хотела написать муж) БМка будет доволен и приятно удивлен
![]()
А я своему не успевала приготовить подарки, тк у нас был сложный переезд и вообще вылетело из головы про его ДР. Так я за пол дня все успела - заказала столик в ресторанчике, у друга заказала большое облако красных воздушных сердец ну и послала приглашение мужу ))))
Он приехал - а там я такая вся красивая, шары-сердечки и вынесли большую пиццу со свечками![]()
Так что, тут главное успеть - а много или мало, не столь важно, куда важнее - внимание с нашей стороны и забота о любимом![]()
Так муж мне потом обмолвился, что я задрала планку по сюрпризности, и ему теперь тяжело будет меня удивить на мой ДР![]()
Ну ничо, через несколько дней узнаем
valeri_aleks писал(а): у меня на работе первое время оч удивлялись, что я там шуршу частенько бумагой картоном ножницами и конечно двухсторонним скотчем)) а ща привыкли
Валюля писал(а):valeri_aleks писал(а): у меня на работе первое время оч удивлялись, что я там шуршу частенько бумагой картоном ножницами и конечно двухсторонним скотчем)) а ща привыкли
А у меня на работе мы иногда всем офисом шуршимИ тогда везде ленточки, скотч, клей и зажигалки
Вот как тут например
![]()
valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):вот это идея![]()
![]()
невероятно круто Маш. эхх жаль не спросила у вас совета,что дарить(
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):вот это идея![]()
![]()
невероятно круто Маш. эхх жаль не спросила у вас совета,что дарить(
У тебя не менее круто!![]()
Я просто вспомнила, что у мужа ДР в день его ДРНу и пришлось в сумашедшем порядке что то делать, хорошо Лешка с шарами выручил, у него бизнес свой, привез мне сам всё уже в ресторан
![]()
О, как мы потом эту тучу шаров нам в машину запихивали, вы бы видели![]()
Валюля писал(а):А у меня на работе мы иногда всем офисом шуршимИ тогда везде ленточки, скотч, клей и зажигалки
Вот как тут например
![]()
valeri_aleks писал(а):забавно конечно выглядит)))) главное справились....а дорого стоит такая толпа шариков?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):забавно конечно выглядит)))) главное справились....а дорого стоит такая толпа шариков?
Ой, дай Бог памяти.. что то около 1300 что ли... но их там кажется 30 было...голова дырявая
valeri_aleks писал(а):не так и дорого для такого количества)))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):не так и дорого для такого количества)))
я и сетренке на ДР их заказывала, прявда там был прям сюрприз-сюрприз - огроменая коробка цветная, с меня ростом наверное, мы поставили ее в комнате, и завели Карину с закрытыми глазами. Она совершенно не догадывалась что там )))) И открыла, а оттуда шары облаком разноцветным вылетелиона сначала даже испугалась
valeri_aleks писал(а):такую идею с тоже хотела, но как пронести в дом такую коробку незаметно так и не придумала))))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):такую идею с тоже хотела, но как пронести в дом такую коробку незаметно так и не придумала))))
А мы систер в кухне закрыли
valeri_aleks писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ох ты мне столько идей сегодня подала)) на кучу ДР вперед
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ох ты мне столько идей сегодня подала)) на кучу ДР вперед
на меня иногда находит, фонтанирую![]()
![]()
Lib писал(а):Валюля писал(а):А у меня на работе мы иногда всем офисом шуршимИ тогда везде ленточки, скотч, клей и зажигалки
Вот как тут например
![]()
Как же я мечтаю о такой работе, чтобы шуршать ленточками и бумажками, а приходится шуршать вагонами
Валюля писал(а):Ты бы знала, как долго я шла к такой работеПрошла и государственную службу, была и администратором в гостинице (правда еще в студенческие годы). А еще была менеджером по персоналу на нашей футбольной арене - где только Машу не носило
А потом нашла ее - работу своей мечты! Чего и тебе от всего сердца желаю!
L@dy_Fl@me писал(а):И у меня муж тоже близнец! Уже меньше чем через 2 недели ДР! И брат ещё близнец! И тётяА муж в этот раз развредничался: мне надо вот это и вот это, но выбирать я хочу САМ!
А я не хочу, чтобы он сам выбирал. Я хочу сделать СЮРПРИЗ
Ещё попа такая взял и купил недавно себе сам, то что я ему купить хотела
Короче, вот выдумываю чего ему такого устроить! Спасибо за идейки, кое-что использую
valeri_aleks писал(а):вот какой привереда))) я тоже люблю делать сюрпризы)) сегодня встала в 7 утра, надумала кучу шариков и разложила подарки по квартире, так он мимо новой куртки прошел раза 4, вот они наши внимательные мужчины![]()
конечно применяй идейки, Маша вон сколько их выдала))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15