Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Ира, а приоткрой нам любопытным завесу тайны над твоим платьем? оно у тебя короткое? почему-то мне так запомнилось. мне почему-то вообще кажется, что у нас с тобой они чем-то будут схожи. хотя... не помню.. было ли в твоем дневнике что-то про платье.. пойду пересмотрю.
UPD. оказывается там на первой странице платье твоей мечты, только вот у меня картинки не отображаются на работе( так что для меня прям загадка-загадка.
Ирина13 писал(а):http://welltex.ru/?
Вот, кстати, сайт магазина, филиалы во многих городах! Вдруг кому понадобится!=) Для себя я здесь открыла белый сатин за 41,40 и атласные ленты недорогие!=)Минимальная сумма заказа 2000р., товар не режут, продают рулонами, упаковками и т.д=)
Ирина13 писал(а):BeHappy писал(а):Ира, а приоткрой нам любопытным завесу тайны над твоим платьем? оно у тебя короткое? почему-то мне так запомнилось. мне почему-то вообще кажется, что у нас с тобой они чем-то будут схожи. хотя... не помню.. было ли в твоем дневнике что-то про платье.. пойду пересмотрю.
UPD. оказывается там на первой странице платье твоей мечты, только вот у меня картинки не отображаются на работе( так что для меня прям загадка-загадка.
Катя, да, платье выкладывала в самом начале дневника Оно длинное, как на картинке, но без шлейфа Я бы конечно с удовольствием вам всем его показала, но не могу...Юра постоянно меня здесь шпионит...
Валюля писал(а):Да, выбор бижутерии - это всегда проблема... Я вот к свадьбе 4 пары сережек купила А потом все перемеряла под платье и все никак не могла определиться А перед свадьбой купила 5 пару, в них же замуж и вышла
Ирина13 писал(а):Нет, примерного фото нет, но точно знаю, что они должны быть большие и "висячие", металл под золото, камни сиреневые-фиолетовые, можно с белым, формы либо капля, либо круг (может и овал или еще что, главное, чтобы я увидела и сразу поняла - МОЕ!=)
Ты тоже большие ищешь?
Ирина13 писал(а):Валюля писал(а):Да, выбор бижутерии - это всегда проблема... Я вот к свадьбе 4 пары сережек купила А потом все перемеряла под платье и все никак не могла определиться А перед свадьбой купила 5 пару, в них же замуж и вышла
Ну ты даешь, Валя Главное всё же, что эта пятая пара видимо была ТВОЕЙ
Валюля писал(а):Ой, Иришка! Подушка с вышивкой меня покорила! Я вообще редкостная фанатка подушек
И рамочки тоже очень симпатичные! А от вазончика этого кружевного я в восторге! Хочу себе такой, но в Донецке в продаже ни разу не видела
Настенька писал(а):Иришка, боже! Какая ты рукодельница Подушечки мне так понравились...особенно беленькие....я везде ищу такие вазончики и нигде не могу найти...а тут....у тебя увидела жалко у нас ИКЕИ нет Кстати Иришь ты рамочки обклеивала чем-то????
Ирина13 писал(а):Настенька писал(а):Иришка, боже! Какая ты рукодельница Подушечки мне так понравились...особенно беленькие....я везде ищу такие вазончики и нигде не могу найти...а тут....у тебя увидела жалко у нас ИКЕИ нет Кстати Иришь ты рамочки обклеивала чем-то????
Спасибо Белые подушки я буду дарить своей маме Нет, рамочки не обклеивала, я их красила сначала белой акриловой краской в несколько слоев, так как эти рамки были деревянные А недавно купила уже готовые белые рамки, их я уже красить не буду, сразу буду цветы клеить и покрывать лаком
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12