Спасибо всем ещё раз!!
Сегодня мы вернулись из поездки, очень уставшие но счастливые!!!
Расскажу вкратце наш свадебный день (без сильных подробностей, а то будет много букв
)
Итак, утро:
подъем в 8, успели позавтракать и выпить кофе. Я и БМ соблюдали абсолютное спокойствие! Все пришли во время, утренние задания родственников были выполнены.
Напомню, что выкупа у нас не было, поэтому утром были моменты связанные с организацией. Хотя фото наших сборов всё таки будут (немножко
)
ЗАГС:
Гости пришли во время и особых проблем тут не возникло. Кроме нескольких косяков:
1 косяк - приехали не те машины, которые мы заказали. Мы хотели три одинаковых черных мерса, а пригнали 2 мерса (разного года выпуска) и тайоту!! Хорошо что хоть цвет не перепутали....ну да ладно. Почти никто не заметил, но мы то знали...Осадок остался.
2 косяк - хлопушки не сработали одновременно, но это мелочь! Это даже повеселило как нас так и гостей!
Прогулка:
Погода была просто волшебной, тепло и солнечно!!! Мы запаслись шампусиком, водичкой, фруктами и пирожками, так что гости голодными не были...Фотосессии прошли весело благодаря фотографу и конечно же нашим реквизитам!!! Ох не зря я старалась
Ресторан:
Сценарий вечера я придумала накануне, а вести вечер я попросила одну из подруг, но после нескольких тостов особого участия её не требовалось, единственное что она делала- объявляла конкурсы, игры и вначале план зала (где лежить книга пожеланий, что значат реквизиты на столах...)
Следующий косяк произошел у нас с тортом. Он абсолютно не соответствовал тому какой мы заказывали!!!!! Мой муж был в шоке, так как для него торт был очень важен (он сладкоежка и свадебный торт для него имел особое праздничное значение) Хотя вкусный.
А мое главное расстройство было то, что мы не смогли запустить небесные фонарики. Было жутко ветрено, а так как рестик на крыше - даже зажечь не получалось....в итоге куча порченых фонарей и сантиметров 10 пропаленого покрытия...
Но даже это не омрачило праздник и не испортило настроение!!!!!
Вообщем подбивая итоги, могу сказать что Наш праздник удался, и я очень рада что всё прошло на позитиве!!!!
И ещё раз убеждаюсь, то что мы планируем никогда не сбывается на 100% поэтому нужно относиться проще ко всему и радоваться тем моментам что происходят!!!