Девочки, всем привет! Я немного пропала с форума (я вообще как-то набегами существую
), но не выпала из свадебной подготовки.
У нас готовы приглашения, и мы их даже уже распечатали дома на своем специально к свадьбе купленном принтере)
Вот,хвастаюсь.
6 страниц аж
Всё на отдельных страничках, пока что вопрос, как мы будем все их скреплять, скорее всего чем-нибудь вроде люверса (железячки, как на дырочке в корсете).
С остальной подготовкой тоже все идет и продвигается. Все подруженьки досдали свои сессии-госы-диссертации, и неожиданно кинулись мне помогать =) Так приятно и здорово. Потому что я одна уже начала дуреть с этой подготовкой, да еще с работой завал, да еще автошкола почти каждый день
Съездили с двумя подружками, кейтером и ведущим на место проведения, обсудили чокак будет происходить, как столы ставить, накидали примерно по декору.
У нас почти все готово для арки, и сама она уже собрана и покрашена в белый, стоит, ждет своего часа на балконе.
Арка вот такая, самая простая:
Цветы такие:
теперь вопрос к знатокам: как блин закрепить одно на другом?) у нас есть пара идей, но ни одна из них не идеальна пока что.
Еще из бумажностей есть такие вот штуки уже:
Все это будет гирляндами (в том или ином виде). На стенах, под потолком между люстрами-светильниками, и т.д.
На подоконниках будут стоять бутылки с цветами, в таком вот виде, только в наших цветах:
Не помню, писала или нет. Решили что цветами для украшения зала будут сами букеты гостей (разобранные на цветочки, конечно), собсна поэтому герберы и выбрали - у меня давно к ним нежные чувства. И бутылки планируется разместить на всех подоконниках, штук по 6-7. В двух залах получается 10 подоконников. То есть надо стотыщмильонов бутылок)
И я решила пока что на этом себя в размышлениях ограничить, чтобы доделать сначала эти штуки, а потом уже браться за новые. А то я пока гоняюсь за птичками и бегаю в разные стороны, окончательно запутываюсь)