Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Lib писал(а):Заходи ко мне, мб тоже какие идеи понравятся )))
http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=4034
Валюля писал(а):Прицепить прищепками к веревке - гости смогут подойти, найти свое имя и взять платочек на память? это было бы интересно?
Валюля писал(а):Девочки, вот на просторах интернета мне встретилось такое фото
Что если сделать самодельные платочки, вышить имена гостей, или там что-то наподобие "спасибо Вам за сына" для свекрови и т.д. или же краской написать. Прицепить прищепками к веревке - гости смогут подойти, найти свое имя и взять платочек на память? это было бы интересно?
Валюля писал(а):Ксюша, спасибо за ответ! Я прямо загорелась этой идеей! Подскажи, пожалуйста, какую ткань брать на платочки и как лучше всего обработать край? Оверлока у меня нет... Может кружево пришить? Но тогда, как мне кажется, будет слишком наляписто
Валюля писал(а): Буду смотреть по загруженности своей, смогу ли я не только сшить платочки, но и вышить на них что-то...
Валюля писал(а):Девочки, еще я просто млею от вот этого фото
Валюля писал(а):Ленты это классно... Мне еще очень ткань в пяльцах нравится, у Люды (Блондинка за рулем) есть вдохновлялки на эту тему.
Есть одна небольшая проблема - мы с местом еще совсем не определились... Есть одно на примете, но это пока не окончательный вариант...
А еще, девочки, тут, как оказалось, нам подарили дачу Завтра съезжу, посмотрю на подарок и может там можно будет годовщину отметить Это было бы просто чудненько
Но самый главный камень преткновения - это фотограф Любимый терпеть не может фотографироваться, он еле свадебную фотосессию перенес Он не хочет фотограф, максимум, на что он согласен - это чтобы жена друга снимала (она начинающий фотограф)... Она молодец, быстро учится, но это пока не тот уровень, которого мне хотелось бы
Lib писал(а):Ого, дача - это наша мечтааа Это же просто идеальное место для такого формата праздника, никто не будет мешать, большая возможность для подготовки и вообще, просто круто!
Валюля писал(а): Это да, но я абсолютно не в курсе, в каком она там состоянии... Ну завтра посмотрю Там, кстати, и черешня уже должна была поспеть - двойной стимул поехать и посмотреть
Lib писал(а):А я тканей поназаказывала, вот все жду жду, поддерживаю вдохновлялками в себе боевой настрой, а то пока даже занять себя нечем к подготовке
Валюля писал(а):Маш, постараюсь не забыть! Сама уже хочу все поскорее увидеть!
Насчет черешни - у нас она давно продается, и стоит недорого... Но я всегда боюсь покупать ранние фрукты-овощи... Клубнику вот только домашнюю кушаю, магазинная - вообще никакая!
Lib писал(а):Ну и в июле планируем поездку в Беларусь к родителям мужа, вот надеюсь, может там на какие ягоды-фрукты успеем ))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3