Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):О,Ксюнь поздравляю с возвращение мужа!:-)А мой солдатиков в Ростов сопровождал,и я как-то не ожидала,что он одним днем вернется,и он не сказал:-)Когда в 11 вечера клацнули ключи в замке,думала грабить пришли:-DСюрприз блин:-D
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник писал(а):О,Ксюнь поздравляю с возвращение мужа!:-)А мой солдатиков в Ростов сопровождал,и я как-то не ожидала,что он одним днем вернется,и он не сказал:-)Когда в 11 вечера клацнули ключи в замке,думала грабить пришли:-DСюрприз блин:-D
Спасибо Но приятный сюрприз, однако
Маша писал(а):Ксюш, табличка очень- очень классная! а еще будут таблички?
Ксюник писал(а):Маша писал(а):Ксюш, табличка очень- очень классная! а еще будут таблички?
Маш спасибо:-)Да, еще будут:-)И еще у меня готовы таблички-мысли,никак не зафотаю:-)
valeri_aleks писал(а):Ксюник писал(а):Маша писал(а):Ксюш, табличка очень- очень классная! а еще будут таблички?
Маш спасибо:-)Да, еще будут:-)И еще у меня готовы таблички-мысли,никак не зафотаю:-)
зафотай скорее)) мы ж любопытные жуть
Ксюник писал(а):.Да, и после Машиного приглашения я поняла, что надо пошевеливаться с раздачей своих приглосов:-)
innochka писал(а):Ксюник писал(а):.Да, и после Машиного приглашения я поняла, что надо пошевеливаться с раздачей своих приглосов:-)
да, лучше с этим не затягивать мы почти за 3 мес. первые начали раздавать... ещё немножко осталось отдать... руки дойти никак не могут
не за что ;)Ксюник писал(а):Кулечки у меня в копилке лежат давно вместе с мастерклассом:-DА буквы просто клааасс! Лерочка, спасибо дорогая!:-*
innochka писал(а):
Мысли клёвые! Но не мелко ли? А если всей толпой с этими мыслями фоткаться, то разберешь ли потом на фото? Я плохо вижу на твоём фото, что написано, какой масштаб карточки трудно понять, может шрифт больше?
Ксюник писал(а):Таблички формата А4. Ага, на мою мыльницу сильно не пофотаешь))) И цвета совсем не те, и вообще фиг поймешь)))Я незнаю, надо ли больше А4? Со шрифтами да, у меня лажа вышла, но я вроде не планировала большой толпой фотаться с ними, вообще планирую как реквезит для фотозоны.
innochka писал(а):Ксюник писал(а):Таблички формата А4. Ага, на мою мыльницу сильно не пофотаешь))) И цвета совсем не те, и вообще фиг поймешь)))Я незнаю, надо ли больше А4? Со шрифтами да, у меня лажа вышла, но я вроде не планировала большой толпой фотаться с ними, вообще планирую как реквезит для фотозоны.
Понятно Просто некоторые мелковаты слишком
А например вы вдвоём будите фоткаться "Он со мной" "Она с ним" будет не очень удобно читать, там то понятно, но хочется больше, чтоб не напрягаясь читать и не вглядываться в ваше фото Перепечатай хотя бы их плиззз. Я ж совсей душой и хочу, чтоб у нашей Ксюньки было всё идеально
innochka писал(а):Насмотрелась на твои мысли и решила, пойду ка я синим маркером обведу по контуру
А то смотрю, все девочки цветные делают, а я простые белые скучные
Ксюник писал(а):innochka писал(а):Насмотрелась на твои мысли и решила, пойду ка я синим маркером обведу по контуру
А то смотрю, все девочки цветные делают, а я простые белые скучные
Пойди обведи Так как-то веселее
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 15