Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Marussia писал(а):Да, конечно Ведущие предложили кадриль какую-нибудь, но я хочу под какую-то спокойную композицию, поэтому лучше всего готовить 2 танца - один-шуточный под русскую народную музыку , а второй - медленный под какую-нибудь красивую мелодию.
BeHappy писал(а):Я бы советовала особенно декором ресторан не перегружать (в нем и так очень много разных тканевых драпировок). Сделать красивые цветочные композиции с ветками рябины на столы. Убрать белые чехлы на стулья и украсить стулья разноцветными вертикальными лентами. Сделать уголок с самоваром, баранкамии, пряниками и прочими радостями. И еще уголок для пожеланий. На диваны можно подушки с вышивкой. На столы
алфетки под приборы льняные с вышивкой (можно поискать уже готовые ткани либо с вышивкой, либо с рисунком под вышивку). Или на по центру стола (вдоль его длинной стороны) можно положить полоски из ткани с узорами.
Кстати, к этому рестораны гжель точно не подошла.
Еще я заметила на одной фотографии колодец - его можно использовать как элемент декора.
BeHappy писал(а):Почитала свое сообщение, словно я русский язык не знаю совсем. Ужас! В свое оправдание скажу, что я не такая глупая)) просто торопилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15