Наташ, привет!
Мне твои мысли о том, что хуже нет в подготовке заранее то,что ты полгода думаешь об одном, но делаешь все в посл момент. У меня вот сейчас вроде как время двигаться активней, а я уже устала просто об одних мыслях о свадьбе...и то, что больше думаешь и размышляешь - мечтаешь и все это убивается, когда встает цена вопроса и ничерта не охота
Но это я так, мысли в слух, е обращай внимания.
По поводу ведущего, ты уверена,что хочешь именно с ним? Это решение из-за цены или как-то по-другому? Просто, когда в дела замешаны близкие, знакомые и тд и тп, всегда есть момент, что ты думаешь уже не 100% о своих желаниях, но и идешь на уступки и какие-то компромиссы ради дальнейших норм отношений. А с любого другого человека ты можешь содрать три шкуры и не моргнуть глазом. Это одна сторона медали, и, к сожалению, не самая лучшая.
Если он тебя устраивает, то , как я тебе писала, тебе придецца идти на компромисс - он ведет свадьбу по сдельной цене для "своих", но при этом,как ты писала,возможно, захочет прийти с женой. Потому что он к вам как к друзья получаецца, а дружат семьями=)
Одним словом, я никак тебе ничего не посоветовала....
Но думаю, ты можешь еще рассмотреть других ведущих, возможно, тебе кто-нибудь понравится...В каком диапазоне ты ищешь? Я может тебе кого подскажу из тех, кого я смотрела рускоязычных