Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):вот какой привереда))) я тоже люблю делать сюрпризы)) сегодня встала в 7 утра, надумала кучу шариков и разложила подарки по квартире, так он мимо новой куртки прошел раза 4, вот они наши внимательные мужчины
конечно применяй идейки, Маша вон сколько их выдала))
ну просто учитывая то, что мы семья и бюджет общий, дарить подарок в духе "пошли в магазин, купишь себе чего-нибудь на 20 тысяч" вообще не комильфо и ему-то проще! мне всегда можно купить белье, бижутерию, косметику. я та ещё сорока и у меня сережек мало не бывает и у него ещё вкус хороший
я вот что думаю... мне почему-то хочется ему шарики воздушные заказать. но ДР во вторник... с утра на работу... и я вот хз, их что к 7 утра заказывать что ли? или это неудачная идея для буднего дня? как думаете?
MissUlyana писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):
я вот что думаю... мне почему-то хочется ему шарики воздушные заказать. но ДР во вторник... с утра на работу... и я вот хз, их что к 7 утра заказывать что ли? или это неудачная идея для буднего дня? как думаете?
Ксюх, помнишь, как яготовилась ко дню рождения Димки? я тоже вся была в раздумьях.... проблема главная была в том, что на работу я ему не могла их заказать - у него совершенно мужская компания, и они бы ржали там над этими шариками полгода еще, не хотелось ставить его в неудобное положение, а домой к 7 утра ни одна компания не подписывалась везти, а вечером Дима приехжает домой раньше меня а мне надо было еще и привязать к каждоу шарику свои открыточки с сертификатом В конечном итоге я сама приперлась домой с этими шариками! и даже рада, потому что увидела его реакцию сразу же
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):вы бы видели, как я прятала шарики в шкаф ( они постоянно вываливались, кот прыгает, толкает их, по комнате разбрасывает )), они там 2 дня лежали, думаю не дай бог лопнут)) а то с утра много было столько не надуть
япредставляю, если бы лопнули!
Sova писал(а):Блиииииин, вот это да, у меня из головы совсем вылетело....У моего тоже скоро ДР...12 июня (в День России)))))) как раз самое время про подарок задуматься
valeri_aleks писал(а):Sova писал(а):Блиииииин, вот это да, у меня из головы совсем вылетело....У моего тоже скоро ДР...12 июня (в День России)))))) как раз самое время про подарок задуматься
еще есть время придумать подарок))) мы тебе вовремя напомнили присоединяйся
Sova писал(а):valeri_aleks писал(а):Sova писал(а):Блиииииин, вот это да, у меня из головы совсем вылетело....У моего тоже скоро ДР...12 июня (в День России)))))) как раз самое время про подарок задуматься
еще есть время придумать подарок))) мы тебе вовремя напомнили присоединяйся
Эт точно...мне все казалось,что до него далеко еще)))))) у меня пока идей никаких
MissUlyana писал(а):а у меня теперь мечта сделать любимке ДР в кофейной теме, как у тебя, Лер, свадьба причем я высказала эту мысль ион пришел в полный восторг. потому что каждое утро он начинает жить, разговаривать и улыбаться только после чашки кофе, а на прошлый др в качестве подарка запросил кофеварку.... вот тогда было бы в тему все оформить в кофе... но и в этот раз подарок постораюсь тоже в кофейную тему подобрать
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):а у меня теперь мечта сделать любимке ДР в кофейной теме, как у тебя, Лер, свадьба причем я высказала эту мысль ион пришел в полный восторг. потому что каждое утро он начинает жить, разговаривать и улыбаться только после чашки кофе, а на прошлый др в качестве подарка запросил кофеварку.... вот тогда было бы в тему все оформить в кофе... но и в этот раз подарок постораюсь тоже в кофейную тему подобрать
можно же подарить совершенно другой подарок, а с упаковать в коробку кот обклеить кофе или на налепить на коробку сердечко кофейное ( как на фотку чуть выше)
дааааа, тоже кстати отличная идея
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):а можно подарить кофейное дерево, как подарок основной
мой мужчина оценит такой подарок, только если внутри кофейного дерева будет микросхема с проводами, а снаружи - сенсорный экран и доступ к вайфаю
L@dy_Fl@me писал(а):Мне надо делать мужу ДР в бмв-шном стиле Но он на самом деле не особенно любит отмечать и друзья у него занудливые. Они точно обсмеют и скажут что за детский сад. Поэтому тематический ДР - немного не про него На работу шары отправлять не хочу... В добавок домой прийти с ними не могу, потому как он меня с работы на авто забирает Но! Я кажется придумала! Я назначу ему свидание в парке и туда с шарами приду
Вот свой может тематическим сделаю Посмотрим Хотя смотреть уже сейчас надо, 2 месяца осталось
Валюля писал(а):В очередной раз поражаюсь, сколько Близнецов собралось :)
Я на ДР мужа тоже делала сюрприз с шариками. Утром тихонечко встала, надула на кухне кучу шаров, затем прикрепила к двери огромный кусок целлофана и в этот импровизированный карман запихнула часть воздушных шаров. Когда муж встал и открыл дверь (дверь внутрь комнаты открывается) его осыпало шарами, а тут я тут как тут с подарком. И вокруг еще куча шаров разбросано Мужу понравилось.
Но вы бы видели его лицо, когда он увидел, во что завернут подарок Я коробочку завернула в нотную бумагу (в инете нашла и распечатала) - и первые его слова - это что, МОИ НОТЫ???!!!
Lib писал(а):так, а я не пойму.. ты ее для приглашения хочешь???
И как эта баночка держится?
Мне кажется твоя идея с приглашениями предидущая куда круче..
valeri_aleks писал(а):эт для приглашений...можно на клей посадить баночку. вот я что-то метаться стала)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17