Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Попробовала, что то не айс маркером
innochka писал(а): Он по бумаге расползается и край не ровный получается
innochka писал(а):Аватарочка новая классная Позитивная такая и травка кругом Класс!
L@dy_Fl@me писал(а):Мысли симпатичные и про аву соглашусь с Инночкой - классная! Поделочки добавила наверх
valeri_aleks писал(а):мысли красивые и синий в тему ты добавила, так живенько получилось
Настенька писал(а):Ксюша я тебя даже и не узнала...Ава прелесть Богатая будешь
Lib писал(а):какие поделочки все классные! Умничка! )))
И ава зе бест, так лучше, по летнему! )))
Marussia писал(а):Ого! А что такое "письма в будущее"? Никогда не встречала!
Ксюник писал(а):Посмотри 19 страничку,я там писала об этом:-)Там где-то в серединке:-)
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник писал(а):Посмотри 19 страничку,я там писала об этом:-)Там где-то в серединке:-)
Добавила ссылку наверх
Ксюник писал(а):Изначально хотела подушечку для колец,но влюбилась в эту тарелочку!У нас правда полимерки днем с огнем не найдешь,но я обязательно что-нибудь придумаю!:-)
innochka писал(а):Ксюник писал(а):Изначально хотела подушечку для колец,но влюбилась в эту тарелочку!У нас правда полимерки днем с огнем не найдешь,но я обязательно что-нибудь придумаю!:-)
можно сделать из соленого теста и покрасить
я вот так 2 года назад развлекалась слепок ножки моей собачки
рецепт
1/2 стакана муки (самой обычной);
1/4 стакана соли екстра (другая не подойдёт);
и вода.
да, и если надумаешь делать, лучше пускай изделие само сохнет, чем в печку, потому что там оно может подрумяниться или потрескаться, а так неделю где то потребуется, чтоб просохло само (не забывай переворачивать) и дня три потом после покраски и покрывания лаком
и лаком я покрыла для ногтей, лень было идти в строительный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7