Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):Домик потрясный Мне очень понравился.....я хотела сундучок..но как-то на одном сайте прочитала, девочка задала вопрос к фото сундучка:
- "Что это такое?".
- "Сундучок!"
- "А я думала коробка для пожертвований "
и вот я что-то призадумалась...что это нам на свадьбе пожертвования туда класть будут
А вот твоя идея с домиком супер
Кстати приборы у тебя классные..зря ты на них наговариваешь... я вообще не вижу проблемы...советую и после свадьбы тебе их оставить - это ведь память
innochka писал(а):Нашла себе идею для пресстены у Zhibek_B в дневничке
Только вот думаю... делать красное сердце или всё же синее?
Девчёнки, ну где вы? Мне ваши советы нужны
Ксюник писал(а):А из чего ты его делать хочешь?
Ксюник писал(а):Красное как-то выбиваться будет из темы, а синее будет ли похоже на сердце...
innochka писал(а):Вот поэтому на счёт синего сердца очень сомневаюсь...
Ксюник писал(а):innochka писал(а):Вот поэтому на счёт синего сердца очень сомневаюсь...
А может ну его тогда, и пусть у вас на свадьбе будет одно яркое (красное ) пятнышко (сердечко )???
А конкурс мне понравился, и я его даже утащу в копилку,можно??? Только я бы упразнила некоторые задания, такие как мытье окон, ген. уборка))) Это реально никто делать не будет)))
innochka писал(а):А на счёт яркого пятнышка красного, тогда и в цвет сердцу ногти намалюкать красным и кто уже скажет не в цвет
L@dy_Fl@me писал(а):Вот. И до тебя добралась! Слушай, отличный КПД за 11 страниц столько всего наделать Посмотри, не пропустила ли я чего
innochka писал(а):"быков" пропустила, а так всё есть
L@dy_Fl@me писал(а):innochka писал(а):"быков" пропустила, а так всё есть
ну дай мне либо на какой они страничке, либо давай я уже последнюю версию туда приклеплю и всё
Валюля писал(а):Мне очень нравится, как ты доукрасила невестушку! Теперь они отличная парочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14