Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):решила завести себе блокнот для записей...чтоб туда все свадебные "Хочу" и "нужно" записывать...поехала купить что-нибудь...но все не то, тогда решила купить обычный блокнот для записей и сама его украсить. Купила бумагу для скапбукинга...кружево и вот что вышло...выставляю на ваш суд
Валюля писал(а):Настюш, блокнотик очень классный! Я тоже теперь хочу себе такой блокнот Расскажи, плиз, ты просто обклеила обложку бумагой для скрапа?
Насчет бокалов, я даже не знаю... Я бы не украшала, но и с цветочком будет мило
Настенька писал(а):Девочки вчера встречались с ведущим на свадьбу...ощущения двоякие
Валюля писал(а):По-поводу ведущего. В принципе, работать по сценарию - это не очень хорошо, ведь это не детский утренник какой-то. Если о человеке хорошие отзывы от реальных людей (а еще лучше от знакомых) можно и без сценария. Должна быть четко оговорена структура, ход мероприятия, какие обряды хотите, какие нет. Также нужно обязательно оговорить, какие конкурсы вы хотите, каких быть не должно!
Хороший ведущий должен чувствовать настроение аудитории, а не просто "отрабатывать" утвержденный сценарий. Импровизация (конечно же, в профессиональном исполнении и при наличии опыта) - залог хорошего праздника
Marussia писал(а):Ух ты, какие вазы! А с какого сайта, если не секрет?
Настенька писал(а):Девочки вчера встречались с ведущим на свадьбу...ощущения двоякие Сам он нам очень понравился...но только вот уделил он нам 20 минут своего времени...мы бросили работу и поехали в другой город чтоб с ним встретиться...я думала он мне накидает примерный сценарий дня...а в итоге ничего конкретного Говорю, вы когда сценарий напишите покажете мне его??? а он удивился и сказал зачем? То есть как...для меня все это будет сюрпризом? Может это нормально, и я такая странная? Поболтали вообщем-то ни о чем и он уехал...никакой конкретики...только сказал чтоб выбрали себе тематику и сообщили ему.... и что тут придумать????
Валюля писал(а):Marussia писал(а):Ух ты, какие вазы! А с какого сайта, если не секрет?
Я уже сейчас и не вспомню, к сожалению... Но кучу разных красивых аксессуаров (вазы в том числе) можно заказать вот в этой групе. Хоть это и Украина, но есть пересылка по странам СНГ. И цены очень даже лояльные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14