Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):Платье уже готово, завтра вечером иду забирать. После предыдущей примерки была в восторге. Посмотрим на итоговый вариант.
Приятно, что ты меня вспоминаешь. Знаешь, нервов нет абсолютно, кажется, что все еще очень далеко. Хотя уже в воскресенье уезжаю. В комнате три коробки с поделками, на балконе сохнут сердца из ниток,а мне кажется, что я очень мало сделала своими руками и все такое несущественное параноя???
Еще сегодня моя свидетельница мягко намекнула, что не поедет. Ответ завтра точный даст. Я даже как-то совершенно спокойно к этому отнеслась, так как роли свидетелей у меня отведено микроскопическое место и понимаю, что ситуации бывают разные. Хотя очень бы хотела видеть этого человека рядом со мной в день свадьбы.
anna84 писал(а):Я, кстати, для девичника одела футболку, которую мама мне еще в прошлом году подарила. В этом году оказалась в тему
anna84 писал(а)::smu:sche_nie: засмущала, спасибо, приятно. Девочки, как думаете, какая прическа мне больше пойдет? Колеблюсь между распущенными естественными локонами, собранными в мальвинку или те же локоны, но низко собранные на затылке в прическу. Фата будет так же расположена, как и на фото.
anna84 писал(а):Ну что, я в поезде! Еду на свадьбу! Вот и наступил этот момент.
Девочки, Танюша и Наташа, спасибо большое за конфеты. Меня жутко мучает совесть, что не смогла вас отблагодарить украинскими конфетами, которые купила и хотела подарить - любимый сегодня все забрал. Завтра с чемоданами это было бы проблематично.
Я вам безумно благодарна, ваши поступки заставляют верить в чудо и стимулируют к свершению добрых дел!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8