Вера может подсказать, откуда лучше не стоит заказывать:
1.
www.ebay.com - у меня до сих пор осталось 3 платья, которые я как-то рискнула оттуда заказать
они отвратительного качества. фотки там выкладываются брендовые, цены - около 200 долларов, пошив - Китай. чаще всего так поступают мелкие пошивочные цехи, которых в Китае набралось аж на целый регион
*инфа с нашего завода*
фоток платьев живьем у них не допросишься, потому что их нету. вот и все.
2.
www.ubrides.com тоже выложены фотки мировых дизайнеров, и с ними безуспешно пытаются бороться почти все мировые бренды. Безуспешно, потому что домен - в Китае, прикрыть его никак не получается. цены выше чем на ибей, качество такое же. К нам трижды приносили платья на перешивку с этого сайта. У меня остались кусочки ткани от этих платьев, кому интересно, что там было пришито вместо кружева - приходите, я вам покажу, вы будете в шоке
3.
www.kanacca.comсамый крупный сайт подделок всех мастей. оттуда нам тоже приносили платье на перешивку. качество было лучше ,чем у юбрайдз, правда ,совсем ненамного, но! оплату там потребовали через вестерн юнион и никаких возможностей вернуть деньги не было вообще.
кстати, с юбрайдз деньги вернуть тоже не получилось - Пейпел в трех случаях отписался, что он не несет никакой ответственности за точность соответствия картинки и реального платья, потому что в описании сказано чаще всего просто "свадебное платье" и все. сам сайт деньги возвращать отказывался наотрез, вот.