Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Sova писал(а)::-) я смотрю,моя история с фамилией.....та еще история
ага
все гадали почему же
Sova писал(а):И я хочу сказать,что далеко еще не все родственники и друзья знают
innochka писал(а):Sova писал(а):И я хочу сказать,что далеко еще не все родственники и друзья знают
сюрприз
Sova писал(а):Эт я утром сегодня,набегом сфотала,а потом собака моя меня отвлекла Инн,а это у тебя той-терьер или я путаю чего?
Sova писал(а):innochka писал(а):Sova писал(а):И я хочу сказать,что далеко еще не все родственники и друзья знают
сюрприз
я уже представляю
Sova писал(а):Да уж,трудно с этим спорить,форум действительно очень затягивает))))))) Я вот вообще раньше ни на каких форумах не сидела,как-то не было нужды и интереса,а тут вот все удачно совпало- и свадьба и дневнички девочек....так что,не знаю я как на других форумах, (да и узнавать как-то не хочется))))) а здесь очень добрая и дружная атмосфера,определенно
Sova писал(а):Девочки))))) хочется и в своем дневнике затронуть злободневную,как оказалось , тему....Тему дней рождений. У Андрея 12 июня ДР,невооруженным глазом видно,что он ждет от меня сюрприза)))) Выспрашивает,загадочно улыбается и т.д.)))) Я делаю таинственный вид,типа я уже придумала,вовсю готовлюсь...,а на самом-то деле Денег много тратить не хочется Вот я и не знаю,чего делать-то?....Одежда,самодельные открытки,альбом,пикник,шары...эт уже было. Может подскажите мне,пожаааааалуйста?
У меня пока только такой вариант есть: сделать тортик бумажный,например такой ,а потом в эти коробочки положить записочки какие-нибудь с пожеланиями....ну там, аскорбику-здоровья, смайлик-хорошее настроение,денежку- денег, карандаши-яркие впечатления...как-то так..
В общем,буду очень рада советам
Sova писал(а):Я вот тоже думаю,что ничего сложного вроде быть не должно...надо попробовать хотя бы один кусочек сделать
Juls писал(а):Поздравляю с колечками! Это так приятно ))) Не покажешь? Интересно же)))
Sova писал(а):Девочки,помощь ваша нужна!!!!! Я вот что вспомнила: когда мы скупали везде креп-бумагу для помпонов,то нужные цвета не всегда попадались...но в одном из магазинов увидели просто идеальную(по цвету) бумагу ,купили несколько рулонов,а оказалась,что она не крепированная никакая,а скорее гофро...вот примерно такая
Я совершенно случайно про нее вспомнила и встал вопрос: а чего с ней делать-то теперь????? на ум только цветы приходят,может можно что-нибудь еще,а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21