Сегодня ездили заказывать свадебный торт....девочки не заказали
Пришли заказывать...сидит наглая тетка лет 65-ти...злая как собака
Я начала объяснять какой торт я бы хотела...а она меня перебивает и говорит..."Так! Послушайте меня девушка!" Я конечно обалдела от ее напора....ладно, достаю фотографию торта который я вам показывала выше
...она еще не видя этот торт..."Сделаем если это реально" Спрашиваю...женщина что в вашем понимании реальный
говорю вы с начало взгляните на него... а потом уже решите реальный ли он для вас или нет. Посмотрела (стоит заметить вид у нее был как будто я пришла к ней денег занимать
) схватила и убежала с этой фотографией к кондитерам..я стою потрясенная, понять не могу ее телодвижений. Потом приходит мне и говорит..."на этом торте живые цветы".... отвечаю, что я и без нее это знала...меня интересует вопрос могут ли они мне такой сделать....короче девочки ничего внятного я не услышала, только цену ....а, еще грубостей наслушалась...она сама по себе видать хамка...разговаривать не умеет. Но я такого отношения к себе терпеть не могу...тем более от чужого человека, сказала "Женщина, прошу отдать мне мое фото....вы очень грубая и невоспитанная, если Вас ваша работа напрягает...не нужно лаять на людей, найдите работу по душе
" и ушла с высоко поднятой головой. Любимка обалдел...говорит у тетки челюсть отвисла
Не пойду туда ни за какие деньги...даже если бесплатно торт сделают
Я как представила, приеду я за тортом на кануне свадьбы или в день свадьбы, а она меня отгавкает
зачем настроение себе портить.
Пы.сы. хочу заметить, передо мной она еще одному клиенту нахамила и он пошел к начальству...жесть