Я уже говорила, что выкуп был задуман в стиле квест. Я изначально отказалась от заезженного выкупа в подъезде с одинаковыми конкурсами и у меня на это была куча причин
, одна из них - мой подъезд явно был не готов быть запечатленным на видео и фото, вторая - зная моего горячо любимого уже мужа, я подозревала, что долгими ночами он просиживал в интернете,изучая конкурсы, надеясь, что ему попадется какой-то из них, а он раз! и уже подготовлен
Поэтому мой выкуп был придуман мной, и подобран он исключительно к нашей паре.
Итак, жених подъезжает к моему дому и вместо украшенного подъезда, девчонок моих, он видит ... ничего! он,конечно,теряется. все вокруг тоже теряются. и тут в самый последний момент из подъезда выскакивают две моих подружки. И говорят, мол мы так любим нашу Лину и не хотим ее отдавать кому попало, поэтому мы решили проверить тебя, достойный ли ты нашей подруги. Фишка еще была в том, что не было никаких заученный в рифму фраз, никакой постановки, мои девчонки просто импровизировали. И в общем, тут одна из них показывает ему свиток и говорит, здесь ключ к твоей невесте, но просто так мы не можем тебе его отдать.. Нужно чтобы ты доказал свою любовь, а ну-ка спой серенаду любимой да так, чтобы она услышала. Тут они все начинают петь "единственная моя", но..их обрывают мои девчонки и говорят, что так не пойдет, так любой может, и просят его спеть серенаду на китайском языке.
Они ломают языки, что-то там поют..и получают свиток. А там написано - "место вашего первого свидания". вот тут-то и был маленький конфуз, место то он вспомнил, но категорически отказался туда ехать. Говорит, как так-то, ехать сейчас? всей свитой? всем вместе? а невеста?
его кое-как уговорили ехать. приезжает, а там на памятнике Ленина стоит еще одна моя девочка. и говорит тоже самое, мол не знаю достойный ли ты ее или нет..что-то я сомневаюсь. вот есть у меня ключик к твоей невесте и показывает свиток такой же, но его нужно заслужить. А ну-ка принеси мне 20 доказательств твоей любви к своей невесте и дает ему нашу фотографию и ручку. Он тут же догадывается, что нужно собрать эти доказательства у прохожих. Он начинает бегать, просить всех написать "Алина, Сергей тебя любит!" в общем, с заданием он справляется легко и получает свиток в котором написано - "место, где вы лепили снеговика." Снеговика мы лепили единожды, поэтому он без проблем находит это место, там еще одна моя подруга стоит со свитком. У нее было задание такое - я распечатала 7 фотографий получается с каждого года наших отношений, ему нужно было вспомнить при каких обстоятельствах была сделана эта фотка и расставить их в хронологическом порядке. Я еще подобрала специально такие фотки, что нужно было поломать голову, чтобы вспомнить. Фотографии с мобильных телефонов, со спины, какие-то не очень хорошо получившиеся.
Он справляется и получает еще один свиток в котором написано слово - "ЮЛДЫЗ" - с татарского это слово переводится как звезда. История такая, мы в начале наших отношений очень много времени проводили в беседке около его дома, которую все называли звездочка. Естественно, они все тут же догадываются и едут туда. С места каждого задания, они получается забирали моих подружек. Итак на звездочке его ждали мои девочки со свитком и с блиц опросом. Я составила смешные вопросы про меня с очень смешными вариантами ответа. И мы записали на диктофон, как эта подружка брала у меня интервью и я отвечала. И после каждого вопроса, она включала мой ответ. Я так подобрала вопросы и ответы, что не угадать было просто невозможно. И так после этого испытания, мои девочки собираются все вместе и говорят, что вот мол, ты доказал нам, что лучше тебя нет и ты достоин нашей девочки и вручают ему последний свиток в котором написано - "твоя принцесса ждет тебя в своем замке". он облегченно вздыхает и едет опять ко мне домой забирать меня..
В общем выкуп прошел на ура, все были в восторге и от испытаний, и от того, что такого ни разу не видели еще и от того, что не было этого вымаливания денег, как обычно бывает.. Деньги не понадобились практически ни разу, единственное у меня дома, когда он уже добрался до меня, они всей свитой сделали денежный дождь. И все в общем..Сейчас расскажу что было дальше