Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):А у нас в салоне в одном есть акция...если платье у них заказываешь свыше 20 тыс. то прическа в подарок...причем мастер обалденный...воть салон самый лучший в городе..и еще много всяких приятностей. Ириша а у вас такого нет??? Тогда вообще бы красота была
Настенька писал(а):Не расстраивайся...обязательно найдешь Где-то стоят твои туфельки и ждут тебя Я всегда так думаю когда мне что-то нужно..и ведь работает На днях платье себе искала...все обошла.... ничего Но в итоге нашла совершенно случайно...свое....самое очаровательно и теперь любимое платье. Так и ты...обязательно найдешь свои туфельки
Эмми писал(а):Как,как как ты слепила эти розочки!!!
Я боюсь у меня не выйдет:(
Эмми писал(а):А у нас тоже есть школа молодоженов)
жаль нет времени ходить
BeHappy писал(а):К сожалению, с гостиницами подсказать не смогу. Знаю, что в центре есть несколько современных и приличных недорогих хостелов.
Irbis писал(а):BeHappy писал(а):
в очередной раз скажу: РЕСПЕКТИЩЕ тем девушкам, которые долгое время в разлуке с Любимыми...это просто невыносимо...да еще и переживания эти (лишь бы ничего не случилось, лишь бы все хорошо)....
Альпинистка писал(а):Знаешь, я прошлым летом уехала в горы на 3 недели на пик Ленина в Киргизию. А любимый не поехал со мной, сказал, сама по своим горам ползай.
Я думала, ну что там 3 недели то? Пролетят и не замечу.
Ан нет, заметила.. Скучала жутко, фотки пересматривала, каждый день звонила (когда были в базовом лагере, там связь была), думала, мечтала, что он рядом... Он мне снился почти каждую ночь...
Но, с другой то стороны, я же сама туда поперлась... Я ж без них то тоже не могу....
Вот... Тяжело разрываться между любимым человеком и любимым увлечением..... И тяжело ради одного (любимого человека то бишь) отказываться от другого (от гор)....
з.ы.: Любимый говорит, что больше не отпустит меня на долго в горы.Опасно, говорит, там.... Переживает за меня, скучает... Эх...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14