Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Анастасия_Жучка писал(а):А я вот заметила в себе особенность: разучилась ловить интересные кадры, находить интересные ракурсы, ловить свет. Я раньше думала, что либо есть талант либо его нет, но сейчас понимаю, что какие-то неведомые обстоятельства просто стирают из моей головы "видение интересностей". Вы никогда такого не чувствовали? Ощущение, что покинула муза и такое чувство, что не на время, а навсегда. Я склоняюсь к варианту, что это из за работы. Постоянная загруженность, стрессы, думаю это все наложило отпечаток, но я уже не та Настя, как несколько лет назад.Конечно, у меня открылись какие то другие таланты и возможности, но я и прежние терять не хочу.
Расскажите мне свои секреты, как удачно ловить кадры) буду учиться заново!
MissUlyana писал(а):ээээх, кто б мне зеркалочку подарил потому кк научиться фотографированию - тоже моя большаааая мечта которую я, разумеется, планирую воплотить Кстати, Бамбуль, фотки с жевачкой - аааааааааааааааааааа, это бомба!!!!! нагло краду у тебя эту идею для съемки лавстори (мы задумали прогулочный фотосет с репортажной съемкой наших обычных обнимашек-придуршек и баловства ) И кстати, угадайте на какой день назначен фотосет (а назначет еще пару месяцев назад) - та-даааам! 8 июня
Анастасия_Жучка писал(а):А я вот заметила в себе особенность: разучилась ловить интересные кадры, находить интересные ракурсы, ловить свет. Я раньше думала, что либо есть талант либо его нет, но сейчас понимаю, что какие-то неведомые обстоятельства просто стирают из моей головы "видение интересностей". Вы никогда такого не чувствовали? Ощущение, что покинула муза и такое чувство, что не на время, а навсегда. Я склоняюсь к варианту, что это из за работы. Постоянная загруженность, стрессы, думаю это все наложило отпечаток, но я уже не та Настя, как несколько лет назад.Конечно, у меня открылись какие то другие таланты и возможности, но я и прежние терять не хочу.
Расскажите мне свои секреты, как удачно ловить кадры) буду учиться заново!
jane писал(а):у меня проблема. я не знаю, как выполнить задание на сегодня? с каким таким человеком мне заговорить а?
jane писал(а):у меня проблема. я не знаю, как выполнить задание на сегодня? с каким таким человеком мне заговорить а?
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22