Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Ждем!!!
Валюля писал(а):Лера, а я и не знаю... У меня такие же сомнения, как девочки высказывали - как крепить баночку, не слишком ли она большая для этой идеи Тут, как мне кажется, решение одно - попробовать напечатать текст и отталкиваться от его объемов выбирать вариант оформления пригласов
Валюля писал(а):Расскажи о знакомстве родителей поподробнее :)
Валюля писал(а):Лерчик, я думаю, что ты зря переживаешь! Я уже рассказывала, что совсем недавно у нас была кофейная свадьба - гости на ура все восприняли! И это при том, что у нас вообще кофе везде был!
Валюля писал(а):Мы с тобой
Мне кажется, что даже старшее поколение будет очень лояльным! Вы же не пляжную вечеринку вместо свадьбы устраиваете! Это же просто акценты, интересности Я была бы в восторге, если бы я была гостем на такой свадьбе!
Валюля писал(а):А тут тоже возможны разные варианты Можно и указать в приглашении что-то типа: приглашаем вас принять участие в нашей кофейной феерии, или же разделить с нами нашу кофейную радость и т.д. А можно при передачи приглашений сказать в устной форме - так доходчивей оно как-то
Вот, кстати, нашла у себя свечки, украшенные к кофейной свадьбе (их гостям раздают во время зажжения семейного очага)
Валюля писал(а):Ну это так, на всякий случай
valeri_aleks писал(а):Ксюш спасибо Мне важно ваше мнение. еле отвоевала, чтоб писать на бумажке а не на самой картонке, мне кажется так лучше смотрится
Ксюник писал(а):valeri_aleks писал(а):Ксюш спасибо Мне важно ваше мнение. еле отвоевала, чтоб писать на бумажке а не на самой картонке, мне кажется так лучше смотрится
Молодец,что отвоевала!:-)Так действительно интереснее смотрится:-)
L@dy_Fl@me писал(а):Приглашение супер-классное и креативное! Наилучший из возможных вариантов
Валюля писал(а):Мне очень нравится! Наконец-то все решилось с пригласами
MissUlyana писал(а):Ооо, Лер! классно придумали! мне оооч нравится! и внешний вид и текст!!!
маленькая подсказка: чтобы кончики на ленточном бантике не пушились, срезай край ленты наискосок
Татьяна Солнце писал(а):Лера, правда, они замечательные и необычные)))) Очень нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26