Валюля писал(а):Судя по фото, "Залив" тоже очень интеренсое заведение. А что именно тебе там не понравилось?
как-то мне судя по фото он показался не очень уютным )))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Валюля писал(а):Судя по фото, "Залив" тоже очень интеренсое заведение. А что именно тебе там не понравилось?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):покажи) мне кажется эт что-то в стиле вашего свадебного ресторанчика
если успеем, лучший вариант коечно же сьездить посмотреть...
Вчера сунулись на Крестовском в SunDay Гинза, что то я вообще в шоке до сих пор пребываю.. такая большая концентрация пафоса на один квадратный метр просто поражает
valeri_aleks писал(а): съездить конечно лучше)
ого куда вас занесло, я в Гинзу даже не суюсь, была один раз на казанской вроде...такое сборище жесть, разукрашенные тетки, старые мужики или молодняк с деньгами и нереальные цены)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а): съездить конечно лучше)
ого куда вас занесло, я в Гинзу даже не суюсь, была один раз на казанской вроде...такое сборище жесть, разукрашенные тетки, старые мужики или молодняк с деньгами и нереальные цены)
мы просто не раз были в Бричмуле, и у нас там даже было предсвадебное знакомство родителей - а'ля семейный ужин на 10 человек, так нам там оочень понравилось, и обслуживание, и отношение и пр... А это ведь тоже Гинза.. и в Мамалыге тоже были, тоже хорошо.. а тут прям ужас какой то ))))
valeri_aleks писал(а):видимо мне в тот пятничный вечер не повезло на контингент))))
Lib писал(а):девочки, нас таких наверное большинство. Я очень люблю сюрпризы и чтобы меня удивляли.
Но ситуация как у Валюши - меня прессуют желающие одарить
Вчера с милым побеседовали, и остановились на варианте ДР в парке аттракционов - там же у озера есть уютный ресторан с терассой.
Погуляем там с гостями, а потом вдвоем поедем куда нибудь... Опять же таки, не будет сюрприза - муж вчера начал предлагать романтические ужины на крыше Петербурга... А как было бы прикольно, если бы он сделал это сюрпризом для меня, мол едем не скажу куда )))) Ну да ладно...
valeri_aleks писал(а):даааа было бы оч круто, такой сюрприз, романтический ужин на крыши..эх)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):даааа было бы оч круто, такой сюрприз, романтический ужин на крыши..эх)
я думаю еще не все потеряно
Он вчера пол вечера сидел что то в интернете изучал, пока я на кухне хендмейдила сидела, мб сюрприз все таки будет?
valeri_aleks писал(а):сюрприз сюрприз!!! люблю делать сюрпризы близким))
тут глвное не надеяться,а то если не будет то можно слегка огорчиться, т.к. уже настроишься
Валюля писал(а):ОоооооооооооООООООООооооо! Ужин на крыше - это моя мечта! Вот только в Донецке крыш подходящих нет
Я чувствую, что мне все подарят деньги И я их потрачу на университет и ничего мне в память не останется
Валюля писал(а):Донецк - на востоке, а Киев в центре страны. Расстояние где-то 720-730 км.
Я тоже Киев очень люблю, частенько там бываю Крыши там есть, но когда я в Киеве - мне как-то не до них
Муж у меня очень не любит высоту, так что не буду травмировать его нежную психику
Валюля писал(а):Как вы думаете, в бутылки ставить гипсофилу или покрасить в белый и/или голубой цвет тонкие веточки?
Вернуться в День рождения - лучший праздник!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1