Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juls писал(а):Как там БМка, уже согласился на смену розовых стульев?
Juls писал(а):Да потому что, к сожалению, все приготовления и поделки лежат на мне, а любимка - зарабатывает на свадьбу и поддерживает меня морально А я со своей работой новой теперь могу заниматься свадебными делами - только по выходным, и то - в перерывах между домашними делами Все комоды свои никак не доделаю да и кучу еще всего делать нужно... А шары мне кажутся - настолько хлопотным и затратным по времени делом, что самой мне не справиться Разубедите меня
Ксюник писал(а):Juls писал(а):Да потому что, к сожалению, все приготовления и поделки лежат на мне, а любимка - зарабатывает на свадьбу и поддерживает меня морально А я со своей работой новой теперь могу заниматься свадебными делами - только по выходным, и то - в перерывах между домашними делами Все комоды свои никак не доделаю да и кучу еще всего делать нужно... А шары мне кажутся - настолько хлопотным и затратным по времени делом, что самой мне не справиться Разубедите меня
О Юляш,ты всетаки делаешь свои комодики?)))Как успехи?
*Yamika* писал(а):ммм, когда приловчишься - по 10 минут на 1 шарик уходит. Ну и 10 минут на надувание шарика, подготавливание клея. А потом они еще сутки стоят и сохнут... Но я бы да - без БМ-ки не справилась. Я такой свин, что в клею было бы все
Juls писал(а):Семнадцать штук уже стоят )) Но пока без горшков - все никак за них не возьмусь Еще пять "каркасов" Ждут окраски. А вообще уже нужно опять идти и покупать спички Я прошлый раз когда покупала восемь упаковок, продавщица смотрела на меня квадратными глазами и допытывалась - не собираюсь ли я спалить дом
Ксюник писал(а):Ахаха Представляю ее глаза, восемь упаковок спичек
*Yamika* писал(а):Обалдеть!! Никогда бы не подумала, что это из спичечных коробков!! Здоровская идея!
Sova писал(а):Рита,я в восторге от твоей вышивки!!!! Это просто невероятно,какая же ты умница Я вот свою, вроде как не сложную девочку, пока вышивала,испсиховалась вся а тут такое
zaika писал(а):Рита, какая же ты молодец!!! Мы с тобой в одном кружке рукоделия по вышивке состоим, я знаю, какое нужно терпение иметь, чтобы вышить картинку:) А тем более такую прелестную. Уверена, гости будут в восторге, когда увидят твое творчество:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16