Ксюник писал(а):Маша писал(а):буквы печатался только контур, и закрашивала гуашью)
Блииин!:-)А мне показалось,что вырезано по контуру:-D
вот она отгадка из за контура объёмно получилось, поэтому по фото и не понятно было
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Маша писал(а):буквы печатался только контур, и закрашивала гуашью)
innochka писал(а):Ксюник писал(а):Маша писал(а):буквы печатался только контур, и закрашивала гуашью)
вот она отгадка из за контура объёмно получилось, поэтому по фото и не понятно было
Эмми писал(а):
Маша писал(а):спасибо девочки огромное!!!
так приятно! и так нужно - похвала со стороны перед свадьбой! ведь мне осталось совсем чуть-чуть, всего 5 дней волнуюсь очень))) и не успеваю еще кучу всего. но завтра утром приезжает мама с папой - две пары дополнительних рук))) еще и у стоматолога прописалась практически, а я их так боюсь
Маша писал(а):спасибо,Ксюшка))) аж самой не верится! чем же я потом буду заниматься по вечерам))) эти цветочки, птички, ленточки, бусинки - я уже к ним так привыкла)))
Ксюник писал(а):Маша писал(а):спасибо,Ксюшка))) аж самой не верится! чем же я потом буду заниматься по вечерам))) эти цветочки, птички, ленточки, бусинки - я уже к ним так привыкла)))
Мааашь:-)Ну это ведь далеко не последний праздник в вашей счастливой семейной жизни!;-)
Я это и хотела сказать:-)Перевернула все с ног на голову!:-DSova писал(а):Я бы даже сказала,что это ваш первый совместный праздник)))))) Так что это только начало
Маша писал(а):спасибо девочки огромное!!!
так приятно! и так нужно - похвала со стороны перед свадьбой! ведь мне осталось совсем чуть-чуть, всего 5 дней волнуюсь очень))) и не успеваю еще кучу всего. но завтра утром приезжает мама с папой - две пары дополнительних рук))) еще и у стоматолога прописалась практически, а я их так боюсь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9