Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):Тоша, я думаю, лучше вуальку посадить на гребень, чем на ободок. с гребнем как-то нежнее и оригинальнее смотрится, а ободок слегка упростить твой образ. Я выкладывала МК, как я сделала вуальку из органзы, посмотри в теме Хендмейд идеи.
jane писал(а):Тошка, девочки. подтверждаю, что Настя Куратова тоже становится официальным визажистом ФМ ССР. Цена на макияж 4000 тенге. Мобильный: +7 7773703767
Тошка писал(а):jane писал(а):Тоша, я думаю, лучше вуальку посадить на гребень, чем на ободок. с гребнем как-то нежнее и оригинальнее смотрится, а ободок слегка упростить твой образ. Я выкладывала МК, как я сделала вуальку из органзы, посмотри в теме Хендмейд идеи.
ок, спасибо, я попробую сделать, хотя в хенд-мейд вопросах я полный лох, к сожалению)))
кстати, искала в МК как сделать митенки, не нашла.... наверное, это гипер-просто, но я же профан.... Женя, не подскажешь как они делаются?
jane писал(а):Тоша, вот тут я описываю, как надо сшить митенки http://www.prosvadby.com/primerka-svade ... tile-retro
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4