Всем привет! Я с новостями)) 1. Для меня оно очень важное, мой диплом готов, осталось защититься, а это уже 13 числа будет)) Держите крестики
2. Мы заказали машины на свадьбу. Для нас с Андреем Крайслер белый, без украшений будет, максимум это на задний бампер прикрепить гирлянды из сердечек и чего нибудь еще. И так же микроавтобус заказали, для друзей, кто не на машинах будет.
3. Выбрали и забронили ресторан для родителей. Это было сложно, так как маме хочется, что бы в зале была живая музыка. Но мы нашли пару таких ресторанов и кафе с приемлемыми для нас ценами. Так выбор пар на "Кастрюлю", где была свадьба у Полины и "Cat's Cafe"
http://www.catscafe.ru/ . Когда пришли в кастрюлю, что то нас там смутило, вернее девушка менеджер. Понятное дело, что им не выгодно на веранде бронировать 3 столика, когда у них свадьбы большие там проходят, а для закрытия веранды нужно 40.000 тыс. Так что мы от этого варианта отказались. А в Кетсе, нас встретил милый менеджер, по вечерам там играют на гитарах и есть саксофонист. Так что мы остановились там. Забронировали места на веранде. Там еще рядом парк, вернее кафе в парке))) Вот такие дела))
4. Сегодня уже готовы приглашения и распечатаны конверты для комплиментов. Андрюха завтра забирать поедет.
Вроде бы все, остается очень много по декору что делать. Но надеюсь уже начну делать его, время освобождается.