Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Доделаю свою вышивку и тоже хочу наше фото вышить Вот так по дневничкам походишь, вдохновишься, а потом страдаешь - времени-то на все не хватает
*Yamika* писал(а):Валюля писал(а):Доделаю свою вышивку и тоже хочу наше фото вышить Вот так по дневничкам походишь, вдохновишься, а потом страдаешь - времени-то на все не хватает
ой не говори. А еще потом и думаешь - блин, какая же я неумеха, у людей вон на все времени хватает, а я...
*Yamika* писал(а):Наступила наша очередь косяков - пошла вчера во Дворец Бракосочетания оплачивать 100% церемонию, а они на наше время записали другую пару, а нас - на полчаса раньше. Вам, говорят, это принципиально? Да!!!!!!!! обещали созвониться с той парой и перезвонить, но вот уже два дня тишина...
*Yamika* писал(а):Пасиб в любом случае договор у нас на руках, причем мы его заключали раньше, чем та пара, так что мы круты
*Yamika* писал(а):Ой, Танюш - точно смех сквозь слезы и ведь все обоснованно - такой фасон платья мне больше всего подходит, длинные перчатки прикрывают проблемные локти, фату сама хотела... психоз, короче
*Yamika* писал(а): 1 июня ровно в четыре часа утра я вышила последний стежок на нашем портрете!!!!!!!!!!!
Это я ее просто на иголочки прицепила на стену:
А это вблизи - здесь цвета получше видны
*Yamika* писал(а):Я - обезьяна, сегодня обклеила свечки. Ими будем выкладывать сердце на полу на обряд снятия фаты
Ты будешь самой красивой невестой в офигительном платье, клевых перчатках и обалденной фате! Не веришь мне, спроси у Васьки!
*Yamika* писал(а):Кстати, сегодня будущая свекровь позвонила во Дворец Бракосочетания, наехала и у нас остается наше время
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 12