Настена » 07 июн 2013, 20:00
Валюля, привет)) спасибо за поддержку!!
Скажите мне свое мнение, есть ли жизнь у моей задумки?! Или это нереально, все самой, своими руками? Был ли у кого опыт?
Как я полагаю, дневник - это, все твои мысли, действия! Поэтому буду писать тут все, как домашнее задание!)
Начну со списка, в котором вижу свое трогательное событие моей души:
1. Место - обязательно природа, свежий воздух! Горы, озеро или луга! Кстати, переболела темой бассейна! До недавних пор, просто грезила им, и не представляла, как же это, свадьба и без бассейна?! Но ведь все будут нарядными и именно в день мероприятия, никто и не воспользуется, почти;) Теперь, могу с легким сердцем, просто вычеркнуть такой пункт из головы;) Думаем о коттедже, но для 100 человек, все что мы смотрели не подходит( В эти выходные есть еще одно место, попробуем съездить туда, а вдруг..
2. Выездная регистрация! Этот момент уже так укоренился у нас;) выездная регистрация, словно, платье невесты)
3. Стиль самого события - сложно ответить! Но мне ближе такие как, эко, шейби-шик (надеюсь, правильно изложила мысль), рустик! Они примерно, чем то похожи) В таком стиле, я наверняка, смогу себя показать и реализовать свои идеи! Да и по ценовой категории, он бюджетный)
4. Цвет - персиковый, коралловый, бирюза, белый! Три цвета. Но костюм жениха, пока черный, не знаю, как это будет смотреться! Возможно, ближе к событию, мы что нибудь с этим решим! И сделаем светлым!
5. Список гостей! Пока в числе приглашенных, целых 150 человек.. И всем обязательно нужно их разослать!
6. Пригласительные! Столько вариантов, и из дерева, как например, декупаж! И тканевые,
7. Транспорт! Не будем точно заказывать лимузинов и вольцвагенов! Пока рассматриваем вариант, как спринтеры для гостей, три возможно четыре.
8. Платье! Я модель выбрала почти, (пока не разбираюсь, как вставлять картинки), оно должно быть пышным;) сказка ведь однажды! Кстати, шить его буду сама;) Только не ругайте! Придерживаюсь своей идеи! На выходных поедим за тканью, дорога на барахолку, так как на атакенте, цена на ткани заоблачные... И планирую раскроить и сшить к 23 июня!
9. Костюм жениха! точно бабочка, не галстук! И будем думать о светлом костюме, или хотя бы обыграть его. Джинсы совсем не то!
10. Подружки и дружки! Раз выездная регистрация, то быть им несколькими парами;))) Планирую по 4 подружки и 4 дружки)) платья у подружек в пол, одинаковые, и цвет бирюза) у парней, бабочка и сейчас решаем, жилетки или подтяжки (вроде так)
11. Свадебный танец! БМ наотрез отказывается...;(( что делать?!
12. Банкет или фуршет?! В этом вопросе я паникую.. даже спрашивать страшно..
13. Оформление, мне так нравятся белые шатры или развивающиеся белые ткани.. Это до безумия красиво. Но дорого.. Поэтому я рассматриваю картинки с самодельными шатрами. Там правда ткани столько нужно) Но эта идея мне подходит!!
14. Торт нашла по картинке, какой хочу, он ярусный, 3х! Теперь просматриваю, рецепты, его буду сама лепить и стряпать!
это пока вот так.. время так быстро летит..
kaifalafel.com