Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):какие цены пугающие на ведущих, страшно подумать, сколько это стоит в Москве. в очередной раз радуюсь, что нас эта статья расходов обходит стороной.
BeHappy писал(а):какие цены пугающие на ведущих, страшно подумать, сколько это стоит в Москве. в очередной раз радуюсь, что нас эта статья расходов обходит стороной.
NataSHonok писал(а):BeHappy писал(а):какие цены пугающие на ведущих, страшно подумать, сколько это стоит в Москве. в очередной раз радуюсь, что нас эта статья расходов обходит стороной.
Не говори! просто наши гости наверное не смогут без развлекаловки сами себя развлечь, тем более все такие разные будут! ты у нас вообще счастливица!!!
Sposa Ispirato писал(а):Как бы мне хотелось, чтоб мои 150 сами себя развлекали...Правда,если такое возможно, то возможно лишь одно развлечение на свадьбе - драка
BeHappy писал(а):Sposa Ispirato писал(а):Как бы мне хотелось, чтоб мои 150 сами себя развлекали...Правда,если такое возможно, то возможно лишь одно развлечение на свадьбе - драка
у нас на свадьбе будет один коренной француз (муж моей школьной подруги), он никогда не был на русских свадьбах. так вот когда я рассказала подруге, в каком формате будет свадьба, француз очень расстроился, что не увидит легендарных тетенек из русских ЗАГСов, пьяных танцы на столах, уснувшиз в салатах людей, драки и т.п.
Ирина13 писал(а):Наташа...ну не переживай=))Уверена, что следующий урок будет лучше!=))Главное, расслабься и получай удовольствие!Вместе вы все сможете!!!=))
Татьяна Солнце писал(а): А вы, собственно, на каком вальсе остановились? Мне почему-то кажется, что новичку проще справиться с венским.
NataSHonok писал(а):Татьяна Солнце писал(а): А вы, собственно, на каком вальсе остановились? Мне почему-то кажется, что новичку проще справиться с венским.
Знаешь, а нам сказали, что венский - сложный для новичков, а вот классический - самое то. Спасибо за ссылки! пошла слушать
Татьяна Солнце писал(а):NataSHonok писал(а):Татьяна Солнце писал(а): А вы, собственно, на каком вальсе остановились? Мне почему-то кажется, что новичку проще справиться с венским.
Знаешь, а нам сказали, что венский - сложный для новичков, а вот классический - самое то. Спасибо за ссылки! пошла слушать
Ты знаешь, возможно. Я просто как не новичок говорю. На мой слух ритм венского прекрасно угадывается. Да и практически все выпускные вальсируют в ритмах венского. А вы под какую музыку начали репетировать или пока только на счет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17