Веселые дни у нас начались еще 6го числа, когда приехали мои родители. Надо было их расселить, организовать встречу с родителями мужа, провести в гостиницу. До ночи раскладывали деньги по конвертам и решали организационные вопросы. 7е число было сумасшедшим. Гости приезжали в разное время, кого-то встречали, кого-то нет. Старались всех лично заселить в гостиницу. А еще нужно было забрать торт, завести спиртное в ресторан, сделать маникюр, расплатиться с оформителями и заселиться в номер самой.
Чудеса начали происходить уже в гостинице. Когда я заселилась в наш скромный улучшенный стандарт, я обнаружила, что замок не работает. После осмотра проблемы, администрация гостиницы решила, что меня можно переселить в ЛЮКС и не брать за это доплату. Я была безмерно счастлива, так как номер идеально подходил для фотосессии и, естественно, был на много уютнее.
Поселившись в номере мы пошли разбираться со слайд-шоу и чудеса (или ноутбук и кабель) опять помогли сбыться мечте. Все отлично заработало.
Было еще много мелочей, которые нужно было успеть. За день я ничего не съела, в 9 часов вечера еще гладила украшения на машину дома у мужа, когда в номере меня ждало платье, недовышитый рушнык (некоторые элементы нужно было вышить именно перед свадьбой (вот такая я суеверная
)), да и вообще нужно было привести себя в порядок.
Взяв надутый самолет я направилась в гостиницу. Лечь удалось только в час ночи, уставшая и довольная я нашла силы спуститься на ресепшн, что бы зайти в инет и почитать ваши пожелания, от которых стало очень тепло и хорошо........ ощущения, которые вызвало сообщение
innochka писал(а):Анечка, уже завтра ты жена!
, невозможно описать. Мне прям стало не по себе. Ко мне пришло осознание того, что и вправду, завтра особенный день. И теперь у меня есть муж!
Хочу сразу сказать, что как ни странно, у меня никогда не было волнения относительно происходящего.
И утро 8го числа не было исключением. Я проснулась в 5.30 и сразу подумала о том, что хочу есть (7 го ведь ничего не ела). Поэтому со спокойной совестью спустилась на этаж ниже к маме с требованиями
бутербродов, чем, наверное, ее удивила. Покушала, попила кофе и стала ждать стилиста, которая уже задерживалась на 10 минут. Это вызвало некоторую тревогу в моем сердце, так как вопрос со стилистом был особенно болезненным. Напомню, что когда я с ней договаривалась, она была на 8м месяце беременности и свекровь напугала, что она не приедет, оставив маленького ребенка. Несколько раз до свадьбы я ей звонила, но зерно сомнения было посеяно и опоздание на 10 минут усиливало волнение. Пишу стилисту смс. Но вот за окном раздался звук машины, я выглядываю в окно и вижу такси. Камень спадает с души.............но такси разворачивается и уезжает
У меня шок. Но в этот момент приходит ответное сообщение, что таксист не знает, где гостиница. В общем встретила и начали колдовать. Именно колдовать, так как Вероника оказалась феей (мне везет на добрых волшебниц) она понимала то, что я хочу с полуслова и показала себя как легкий и коммуникабельный человек.