А вот и я
Хочу похвастаться своим колечком помолвочным
И рассказать как всё таки мы решили пожениться и немного о нас. И это то на 13 странице дневника
Как такого предложения мне не было. Просто мой любимый начал вести разговоры о свадьбе.... раз поговорил, два. Фразы а давай поженимся и всё в этом духе. Я как то прям близко к сердцу эти слова не приняла. Ну разговоры и разговоры
Почти во всех отношениях рано или поздно разговор всегда заходит о свадьбе, детях о туманном будущем, мечтах и планах
Я подумала, ну разговоры и разговоры, не более. Ничего прямого я естественно не отвечала, но потом после нескольких таких а давай поженимся за неделю, поняла, что это вовсе не шутка и любимый то серьёзно предлагает... Так я и сама не заметила, как начали готовиться к свадьбе и я стала невестой
Конечно есть что прекрасное в том, что молодой человек встает на колено, дарит кольцо и говорит прекрасные слова: "выйдешь за меня?" Но у меня всё именно так, и я несказанно рада, что мой самый любимый и родной человек можно сказать так нестандартно сделал мне предложение
А так как кольцо мне так и не было подарено во время предложения, преподнес мне его вчера. Естественно, я догадывалась, что мне подарят колечко, потому что 3 вопроса за 2 дня а какой у тебя размер пальца, не могли не навести на эту мысль
И как только я поехала к маме с тканью на платье, побежал покупать мне колечко
Встретил под домом, как в старые добрые времена, в начале наших отношений. Я так поняла, что в планах было пойти куда-нибудь поесть роллы и там уже мне будет преподнесено колечко. Но не дотерпел
Мы уже почти дошли от дома до остановки и тут меня останавливают и достают коробочку с колечком со словами, я больше не могу ждать
Я так расстрогалась, смотря как на меня смотрел моя роднулечка
Вместе мы немного. На момент решения о свадьбе ещё не было и года нашей парочке. И только вот недавно в мае у нас был год
Познакомились мы на работе. Понравились друг другу сразу. Было непонятное влечение, но не какого флирта и какого либо намека на него, не он, ни я не проявляли и так было целый год. У каждого из нас были отношения, на тот момент казалось, что серьезные. У меня 2,5 года, у него примерно 2 года. И тут неожиданно по случаю дня рождения одной из коллег организовали корпоратив на природе. На речке, с шашлычками и ромом. Купались, отдыхали, танцевали... а потом меня уже просто не отпустили домой. Я, теперь мой жених и ещё коллега решили погулять всю ночь. Коллега сразу заснул в машине, а мы проговорили всю ночь, смотрели мультики по навигатору и дурачились
Весь следующий день я проспала. Прошлые мои отношения трещали по швам... были одни сплошные скандалы, у него, как оказалось тоже... всё с одной стороны тяготило, но была стабильность и дело вроде шло к свадьбе. А с другой стороны ничего не было, всё неизвестно. Но я поняла, что влюбилась! Влюбилась прям влюбилась! Как школьница прям
Всю неделю ходили улыбались и переглядывались друг другу на работе. И под конец недели расставшись со своими бывшими ушли, как мы шутили, в загул. Первый поцелуй ... наши постоянные гуляния ночи напролёт. Мы влюбились в друг друга сильно сильно. Думали обо дном, постоянно говорили одно и то же. И даже сны нам снились с нами в одни и те же дни
Через несколько недель поехали на море в Анапу. Мне нужно было на соревнования по танцам ну и само собой отдыхать. Там мы провели 10 афигительных дней и уже вернувшись, поняли что хотим просыпаться только вместе и постоянно быть с др. другом рядом и съехались на съемную квартиру
А дальше вы уже всё знаете