Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Валюля писал(а):Даааа, тетенька явно не в адеквате! Такое терпеть - себя не уважать...
Не переживай, вы найдете своего кондитера![]()
Поздравляю с покупкой колечекА какую надпись хотите делать?
Настенька писал(а):Валюля писал(а):Даааа, тетенька явно не в адеквате! Такое терпеть - себя не уважать...
Не переживай, вы найдете своего кондитера![]()
Поздравляю с покупкой колечекА какую надпись хотите делать?
Спасибо Валюша![]()
Мне нравятся три высказывания на латинском Ad infinitum – До бесконечности Con amore – С любовью In aeternum – Навек, навсегда....вот думаю что лучше выбрать....а так как латинский у нас язык не распространенный
![]()
то в этом будет своя изюминка...знать будем только мы что там написано
Настенька писал(а):Приветик девочки!!! На днях смастерила своими руками рамочки для фотографий. Задумка у меня такая...украсить нашими фото стену над кенди баром. Думаю сделать 10 штук...как думаете хватит или еще нужно![]()
И еще...как вам моя идея??? Может стоит что-то другое сделать??
А вот мои рамочки
Настенька писал(а):Приветик девочки!!! На днях смастерила своими руками рамочки для фотографий. Задумка у меня такая...украсить нашими фото стену над кенди баром. Думаю сделать 10 штук...как думаете хватит или еще нужно![]()
И еще...как вам моя идея??? Может стоит что-то другое сделать??
А вот мои рамочки
Настенька писал(а):Ира, а делала я так: купила бумагу офисную зеленого цвета, лист А4 разрезала пополам...а потом половинку листочка скручивала в трубочку (удобнее накручивать на спицу), вырезала основу для рамки...потом отмерила трубочки по размеру...и приклеила..все![]()
Рамочка готова. Такие у меня дома висят...всем очень нравятся...многим делала в подарок...кто увидит просят подарить...так что, как говорится подарок своими руками и с любовью
Решила и себе на свадьбу смастерить.
Эмми писал(а):Смотри что я нашла только что:)
Цветочки в технике квиллинг,легко очень, если понравиться могу показать как делать:)
Зеленый как раз твоя свадьба
Настенька писал(а):Девочки спасибо большое![]()
за то что поддержали мою идею. Как вы думаете, хватит 10 штук или стоит еще сделать???
Ирина13 писал(а):Настя, свечи просто чудо...и в голову не приходило, что такие таблеточки тоже можно интересно украсить...=))
Поздравляю с кольцами=)Это радостное событие=))
Валюля писал(а):Мне очень рамочки понравились! Сохраню в свою копилочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12