Мне очень нравится проект, который организовала Женя. За что ей большое спасибо. В силу своей занятости ближайшие 10 дней я не смогу участвовать в полной мере, ноя по мере возможности стараюсь выполнять задания. Сегодня я постаралась всё успеть. Итак, мой день
Я проснулась В 6.30 и первой моей мыслью было пойти сфотографироваться. Прям вот Так, не умывшись,ненакрашившись. Честно сказать такое было впервые. Себя На фото прям вот так только проснувшись я еще не видела.
О Задании. В те не редкие дни, когда моей начальницы нет на работе мой кабинет становится местом сходки всей молодёжи нашей организации. Такие дни мы просто обожаем, мы можем просидеть поболтать о какой-нибудь ерунде, можем консультировать друг друга по работе, или делать английский,а иногда мы смотрим фильмы. И сегодня мне невероятно повезло, моей шефини не было. Через пол часа у меня уже была куча народу. Я Поняла какой отличный шанс мне выпал и рассказала всем об Этом флешмобе. Конечно Же все поддержали мою идею с просмотром фильма. Но выбор дался нам не легко, обычно мы смотрим просто какие-то новинки, а вот фильм,который хочется посмотреть Ещё раз У каждого был свой
Но всё таки мы сошлись на Фильме 2012, так Как мы геологи,подобные Фильмы нам всегда интересны. И мы вспомнили как смотрели этот фильм ещё будучи студентами-бакалаврами. Мы удобно расположились на Стульях, соединив их с дуг другом И приступили к просмотру. Это как всегда было здорово.
После окончания мы приступили к обсуждению. Где что понравилось,а где полная чепуха. Обычно я принимаю активное участие В подобных дебатах, но в этот раз я решила быть слушателем. И Я по-новому увидела многих, кто ещё пару лет назад был совсем слабеньким студентом. Многие выросли,стали отлично разбираться и иметь своё мнение по Каждому вопросу. Это главное что я Вынесла из сегоднешнего дня. Это Было Отличное задание.
И Фото. Утро И Вечер.