Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):
innochka писал(а):
Marussia писал(а):В принципе и здесь сильно замарачиваться не стоит!Всё украшение (вроде пряников и сушек), можно после мероприятия съесть
Marussia писал(а):И ещё у нас на свадьбе будет обряд "Завет соли", та же песочная церемония, но адаптированная под русский стиль. Посмотрела я в Интернет на цены на наборы для песочной церемонии и решила сама всё купить по отдельности. Вчера ходила в кино и покупала с собой в зал фруктовый лёд, мне его положили вот в такие бокалы (их у меня 2), думаю, можно надпись оттереть, крышка снимается, и использовать в качестве ваз, из которых мы будем сыпать соль. Останется купить только вазочку для сбора соли Как считаете, подойдёт?
Marussia писал(а)::-) Да, мой БМ так косо на меня посмотрел, когда я отказалась выкинуть эти стаканы Спросил, почему я спокойно рассталась с ведром от поп-корна... А я уже подумала, может зря я его выбросила?
Ксюник писал(а):http://vk.com/al_feed.php?w=wall-35822250_100771
zaika писал(а):Да-да, мы все здесь такие:) у нас тоже дома склад всего: и банки, и коробочки - на случай, а вдруг пригодится, а я выбросила:) Из коробки от поп-корна можно шляпу соорудить для украшения машины жениха:)
Marussia писал(а):Девочки, мы сегодня заявление подали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13