Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zaika писал(а):Девочки, привет! Спасибо за советы по бокалам:) окончательный вариант выставлю на ваш суд позже. А пока обещанные фото подвязок:) С фокусом проблемы:) увидела уже, когда выложила на комп:)
zaika писал(а):Странное дело...чем ближе к дате свадьбе, тем больше начинают раздражать гости:) Одни взяли билеты на поезд и приезжают в 5 утра в день перед свадьбой. Хотя можно было бы и днем приехать. Подруга с мужем хотят приехать на машине с 2-х летним ребенком. Чтобы не было никаких обид, я сразу объяснила, что не смогу обеспечить комфорт для ребенка. Расплачется она в ресторане, что я буду делать Но это же лучшая подруга, я ее и с ребенком жду, конечно. Может это я так остро реагирую на все((( Пошла тихо плакать в уголке
Настенька писал(а):шарики из ниток сделала..а я вот не стала даже за них браться...потому что заранее знаю..перепсихуюсь вся А мне только положительные эмоции нужны, так как итак очень нервничаю из-за свадьбы
zaika писал(а):Не помню, писала или нет:) мы заявление подали:) переживала, что электронная бронь все-таки, пугали рассказы о том, что очереди ночью занимают:) мы приехали в 08.50, талон у нас на 9.00. Были самыми первыми:) Теперь мы официально невеста и жених:) А завтра пойдем в цирк дю солей: БМ еще на день рождение подарил билеты. Как время быстро идет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18