Итак, девочки, вот мой мини отчет)
Еще хочу подготовить отчет для публикации, авось заинтересует)))
Ну и пару фото тоже покажу сейчас вам, мои родные)
Еще профессиональных нет, так что только несколько с любительского, но тоже вроде норм) Оценивать вам)
2 вечера до свадьбы, я можно сказать проживала в Ресторане, где была наша свадьба, а вместе со мой там поселились официанты, повара, админитсратор, друзья и подруги)))
Все были заняты украшением, вырезали реквизит для фотосета, кто то делал режисерскую хлопушку
Потом мы на каждый стул вешали цветы, сделанные нами с подругами)
, в общем работа была у всех))) В конце вечера перед свадьбой мне казалось, что я вовсе не у меня завтра свадьба))) Вот често))))
В общем, утро началось с прически, ну как и у всех))) Когда я вышла на улицу, то мою фату сдувал холодный ветер и моросил дождик) Но это я выдержала. Мой брат привез меня домой к маме, я зашла к дружке, время 12 часов... ТАДАМ!!!!!! А на в ночнушке, на голове нет прически, на глазах макияжа, захожу к маме, никого из девченок нет, подъезд не украшен
В обещем все плохо... Как мне тогда казалось, а выкуп должен был быть в 2!!! Меня трясет. После того, как был накрашен 1 глаз, то у меня начались слезы, смотрю на себя в зеркало, а там все глазное яблоко краснючее в полосочку!!!!
Ой ой ой!!! Успокоила себя, тут моя дружка, которая собралась за считанные минуты прилетела уже готовая, я второй глаз ... и снова истерика! Пока не выпила валерьянки, состояние жуткое....
Как вспомню...
Потом стали приходить все мои девченки, все такие красивые, все в настроении )))) Умнички мои свадебные феи, так быстро и красиво все украсили, все сделали!!! Но тогда мне казалось, что мы ничего не успеем))) Это все нервы, девочки! Это сейчас я только понимаю, что все мы женщины и всем надо сделать прически, макияж, одеться!!! Мне так стыдно за себя
Я старалась все проконтролировать, но ведь это невозможно, ведь так! Мы все таки все хрупкие создания и нам тоже хочется праздника, поэтому, девченки, расслабьтесь в этот день и получайте удовольствие!!! Главное, улыбайтесь, ведь в памяти у вас останутся видео со свадьбы и фото, а если вы будете "кислыми", то потом будете винить себя всю жизнь, ведь все какие то неприятные моменты они забудутся и останется все на только на пленке и на бумаге, так что будьте веселыми)))) Это мой вам совет! Мне повезло, что оператор и фотограф были очень хорошие, позитивные человечки))) Они меня пытались рассмешить, повеселить, успокоить! Действительно, профессионалы!!!! Сейчас я смотрю на себя на видео и не могу понять как им удалось!
В итоге, меня нарядили, накрасили, провели выкуп!!! Всем спасибо!
На улице было прохладно, но мне было жарко, кто был даже в куртке, мой Зая был в пиджаке и немного мерз, а я в платье с открытой спиной вся горела)))) Я даже не заметила, что машина приехала не та, которую мы заказывали)))))))))))) Мы заказывали белого кабана, а приехала черная лиса))) Но это были мелочи))) И эти мелочи мои подруги, друзья и гости, пытались сгладить таким образом, чтобы я их не замечала. Мой муж уже после свадьбы мне сказал, а ты заметила, что машина была не та))))
Потом были "покатушки" и фотосет))) Все прошло замечательно)))
На регистрацию, мы не захотели марш Мендельсона, а играла музыка из "Сумерек", там, где они танцуют танец на выпускной))) Меня выводил папа
В общем, по европейски сделали, впереди шли подруги мои и кидали лепестки роз, потом жених, потом племянница с подушечкой с колечками, потом я с папой и шлейф мне нес маленький племянник))) Было трогательно)
Вся свадьба пролетела за считанные мгновения) Было всё)))) И радость, и смех и слезы радости))) Не смогла удержаться расплакалась, когда дедушка говорил, когда передавали нам мамы семейный очаг
и моя мама смотрела в полутьме при горящих свечах мне в глаза и тамада говорила при этом : "Посмотрите своим самым близким людям в галза и поговорите просто глазами..." мне в тот момент показалось, что я слышу свою мамочку... я видела все то, что она испытывала в этот момент... эти чувства были вот так прям на поверхности, такие явные... такой трогательный момент. Сейчас вспоминаю и прям слезки на глазах...
Ой, ну ладна, дальше...
Девченки, если есть желание спеть, то дерзайте! Я прям перед свадьбой захотела спеть любимому (теперь уже мужу)))) и вот решилась. Пела я песню Александры Радовой "Только мой" .Так вот , я с трясущимися руками и ногами, все таки решилась, позвонила музыканту, которого и планировали нанять на нашу свадьбу и огласила ему свое желание, он без проблем пригласил меня в студию, мы с ним записали песню в течении 1 вечера, он ее обработал, подогнал под ноты, там где я не попадала, выслал мне на почту, я сутра, уже будучи с прической один раз прослушала ее и была в восторге!!!!!!!!!!!Это был мой голос, но пела я, не хочу хвастаться, очень хорошо))) Вот что значит современная техника. Когда я вышла петь на свадьбе, то музыкант предупредил меня заранее, что как только я скажу слова перед песней чтобы я отключила микрофон и тогда мой голос не будет дублироваться) Получилось прикольно))) Мой Зая был в шоке! Мамы, бабушки и даже мой папа плакали... Единственный резонанс был в том, что когда я пела, на заднем фоне, падал и рвался ко мне (помочь мне и поддержать в данном выступлении) в зюзю пьяны друг)))) Это было как видео на ютубе, слезливая песня и сзади мои умеренно трезвые друзья держат и поднимают "звезду" ))) Все только и думали : "Только бы Юля не повернулась", тогда бы я , наверное, расстроилась, но потом уже после свадьбы, мы так смеялись над этой ситуацией!))) Так что, девченки, обращайтесь к своим музыкантам, не бойтесь! Будет 100 % здорово и очень удивительно для БМ!
Были конкурсы, торт - вкусненький) Прям няшка))))
На свадьбу заказывали лезгинку, танцевали 3 парней, было очень зажигательно и прям завораживало!!! А потом еще и в конце, как один парень скинул свою шапку, а там - ДЕВУШКА!!!!Все в шоке были)))
Потом танцевали девушки 2 восточный танец с горящими мечами, было эффектно)
Еще была ростовая кукла - Девушка загадка, она танцевала цыганочку, а потом сняла платье и продолжила танцевать восток)
Один наш друг пригласил породию на Сердючку, вот гости там то и оторвались, все мужчины так зажгли!!!!
5 моих подруг, вместе со мной подготовили еще подготовили танец, который потом перешел во флэмоб, гостям очень понравилось, никто ни на одной свадьбе такого еще не делал из нашего окружения!!!
Украли меня в стиле кино : "Кавказская пленница")))))) Все гости, которым были выделены роли, отлично сыграли)))
Букет я не кидала, а к моему букету - дублеру (Спасибки моей сестренке, которая его сделала) были привязаны ленты, за которые взялись все холостые девченки и потом мы кружились , как только музыка закончилась я выпустила букет из рук и он оказался..... ТАМТАДАМ!!! У нашей дружки) Подставы никакой не было)))
АААА!!! Еще чуть не забыла, мы же сделали флэшмоб по мотивам песни "Зверей" - "До скорой встречи", я выложу видео, потом ссылочку скину))) Было так прикольно, все действующие лица - наши друзья))))Мы так смеялись)))Даже добавили в конце клипа "Не вошедшие кадры"и там пустили отрывки, где мы смеемся и не можем сосредоточиться на съемках))) Кстате, жду комментов))) Как посмотрите)
Ну вот, девченки, это как то в кратце)
Если что еще буду вспоминать, обязательно напишу)
Ну и еще несколько фото)
Мой букетик)
Книга пожеланий)
Стол с книгой)
Реквизит)
Наши бонбоньерки)
Внутри лежали конфетки и магниты на холодильник, которые на заказ мы делали. Они размером со спичечный коробок) Но смотрелись очень мило и не навязчиво)
В конце торжества мы выдавали примии Оскар - тоже магниты на холодильник - : 1) лучшая свекровь, лучшая теща, лучшая свидетельница, самый активный гость, лучший танец и тд И еще я милому вручила Оскар "за главную роль в моей жизни"))) Подсмотрела на страницах нашего любимого сайта)))
На каждом столе стояла рамка с картинкой, символизирующая название стола в красной рамке
А при входе висел ватман, на котром был развешан список гостей в таких же картинках))
Наша казна) Она была сделана в том же стиле, что и Книга пожеланий)
Наши, уже знакомые бутылочки с шампанским
Ну вот немножно, я надеюсь, удовлетворила ваше любопытство))) Все остальное немного позже))) Постораюсь заходить почаще и участвовать в ваших приготовлениях, мои хорошие)))
Еще пару фото со свадебного путешествия)