Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bernikusha писал(а):вчера я проснулась и поняла, что до свадьбы осталось 10!!! дней, а я все еще сижу и листаю на планшете фотографии желтых свадеб. 10 дней - это отличнейший пинок под зад. за вчерашний день я сделала номерки для столов, распечатала карточки с именами и списки рассадки, гирлянды just married и love is sweet, сгоняла в мегу за рамкой для плана рассадки гостей и купила наконец-то желтые сережки!! А, и позавчерашним утром мне привезли платье. я зря нервничала - оно село на меня как влитое, видно, что на меня шили, несмотря на прибавившиеся килограммы. Так что теперь во вторник ко мне приедет мой парикмахер-визажист, будем подбирать прическу под платье:) послезавтра будет последний, я надеюсь, большой магазинный рывок - съезжу после учебы за ленточками, кружевом и тканью, чтобы продолжить хэнд-мейдить - оформлять стенд, бэк, украшать свечи и бокалы, шить подушечку и подвязку и делать палочки с лентами для нашей встречи) Сейчас уже осталось всего восемь полных дней до дня икс, самое время взяться за дело )))
Хочу такую фотографию)))))bernikusha писал(а):смотрелась невероятно мило, поедая хотдог, пока мы выжидали на вднх, когда родители приедут на банкет раньше нас:))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20