Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Настёна, полагаю, что дело в чём-то другом... Неправильные цитаты на отправку сообщения никак не влияют. Максимум, оно криво отображаться будет
Ну а в целом по поводу цитат... Можно так, как ты сказала. Можно просто вверху сообщения, которое хочешь процитировать, нажать "Цитата", откроется ответ с полностью процитированным сообщением. Или вот тут я объясняла ещё один способ
LuLu писал(а):Не совсем. Легче просто на её сообщение сбоку справа есть слово ЦИТАТА, вот нажми туда и всё само сделается. Откроется окно с ответом просто напиши Его И Усё.
Татьяна Солнце писал(а): А я наоборот, нашла, но никак не доберусь до заказа Посмотри на ddwshop.kz
Настена писал(а):последнее не правильно.. блин
ладно буду стараться
innochka писал(а):Платье восхитительное
Как дела обстоят с шитьем?
Настена писал(а):Подскажите, такой вопрос с банкетом. Мне советуют, сделать просто фуршет или европейский вариант, столы не будут заставлены едой, а каждому будут подносить еду на выбор. Соответственно, нужно будет сделать маленькие менюшки. Я переживаю, что взрослое поколение может не понять такое.. им обычный банкет подавай..
Татьяна Солнце писал(а):Настена, а может вам не заморачиваться вот прям на свадьбе под открытым небом? Людей много, времени мало (оформить свадьбу, да еще и с банкетом на открытой площадке может влететь в копеечку...). Сделайте выездную, красиво оформленную с легким-прелегким фуршетиком и красивыми фото, а сам вечер уже в каком-нибудь ресторане? Ты не ответила, кстати, какие-то конкретные места уже присмотрели для события?
Настенька писал(а):Приветик теска Поздравляю с дневничком. Цветовая гамма супер...нежная и платье очень красивое....
Linaa писал(а):Платье шикарнейшее, и вообще весь образ невесты нереальный. Всегда мечтала именно о такой прическе на свадьбу..
По поводу банкета, я согласна с Таней, почему бы тебе не сделать небольшой фуршетик на выездной регистрации, а потом уже в ресторан, чтобы так сказать и нашим и вашим, и гости были довольны, и как ты хочешь.
Настена писал(а):Linaa писал(а):Платье шикарнейшее, и вообще весь образ невесты нереальный. Всегда мечтала именно о такой прическе на свадьбу..
По поводу банкета, я согласна с Таней, почему бы тебе не сделать небольшой фуршетик на выездной регистрации, а потом уже в ресторан, чтобы так сказать и нашим и вашим, и гости были довольны, и как ты хочешь.
Банкет не мое.. Точно там не буду делать!!
аааа время так летит быстро
Настена писал(а):Добрый вечер, дорогие форумчанки!!! Спасайте меня!!!) У кого есть бюджетные фотограф, видеограф и ведущий?????????? Мне так Ваша помощь нужна...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17